@pr.mira
$
73.36
89.15
55.91
$
73.36
89.15
55.91

Высокая девушка из Красноярска попала на шоу «Рогов в деле»

Ксения Лигай — 32-летняя девушка из Красноярска ростом 185 сантиметров, сейчас живущая в Москве и работающая в Mail.ru Group, стала героиней шоу стилиста Александра Рогова — «Рогов в деле».

Программа с Ксенией вышла в эфир 29 ноября. Первый раз увидев Ксению, Рогов удивился ее росту. «Ты такая высокая», — сказал Александр. Тут же выясняется, что героиня всегда стеснялась своего роста, и Рогов отправил героиню на «Заседание клуба высоких девушек». В клубе Ксения узнала, как справлялись со своими комплексами другие рослые женщины, а потом поехала в тир, где расстреляла из пистолета листок с выписанными на него обидными словами в свой адрес.

После этого начинается привычный для таких шоу подбор образа. Рогов подобрал для Ксении широкие и объемные вещи, заметив, что высоким девушкам следует почаще заглядывать в отделы для мужчин, где можно найти одежду по размеру. В конце программы Ксении и ее подружкам показали ее новый образ. Кстати, одной из подруг Лигай оказалась еще одна бывшая жительница Красноярска фотограф Мария Жданова.

Василий Прокушев
Василий Прокушев
Видеоредактор, обозреватель и ресторанный критик
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное