@pr.mira
Облачно
7
Пробки
$
64.22
70.73
59.28
$
64.22
70.73
59.28
Видео

В Иркутской области пьяный водитель скорой перевернул авто. Погибла беременная женщина

На трассе в Иркутской области произошло смертельное ДТП с автомобилем скорой помощи, об этом сообщили в областной полиции.

Авария произошла вечером 21 июля на участке трассы Иркутск — Усть-Ордынский — Жигалово. По предварительной информации, 54-летний водитель скорой не справился с управлением, и машина перевернулась. На опубликованных кадрах видно, что автомобиль сильно пострадал.

видео: 38.мвд.рф

От полученных травм погибла 40-летняя жительница поселка Качуг, которую везли в роддом соседнего поселка, женщину-фельдшера доставили в больницу.

Водитель скрылся с места ДТП — его задержали в лесу недалеко от места происшествия. Ему понадобилась медицинская помощь. Освидетельствование показало, что мужчина был пьян. На вопрос о причине аварии водитель ответил: «Выкинуло меня. Горку поймал, и начало кидать».

Сейчас проводится доследственная проверка.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.