Уведомления
Уведомления
28 1 м/с

Выпавший из окна кот помял машину. Но владелец авто отвез его к ветеринару

Анна Новикова
1568

Выпавший из окна кот помял припаркованную во дворе машину и растрогал красноярцев — видео опубликовали в сообществе «ЧП Красноярск». 

Первое видео владелец поврежденного авто опубликовал с пометкой «слабонервным и любителям животных прям совсем не смотреть!». На кадрах можно увидеть громко мяукающего кота с натекшей лужей крови и вмятину на крыше машины. Автор видео предположил, что питомец упал с девятого этажа. 

Мужчина добавил, что утром услышал хлопок и сигнализацию машины, сейчас он уже написал заявление о порче имущества.

В комментариях пожалели кота и даже захотели его приютить, а автовладельцу предложили потребовать ущерб с хозяина питомца или выправить вмятину самому. 

Следом автовладелец опубликовал еще один ролик — в нем он сообщил, что кота отвезли к ветеринару, с ним все в порядке: «В больничке побывал, отделался выпавшим зубом и сильным испугом! Лежит ждет хозяина». В комментариях порадовались за питомца и напомнили, что на окна и балконы всегда лучше ставить москитные сетки в летнее время.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Перед дождем
Река Туба в Курагинском районе
Шалаболинская писаница
Микрорайон Суворовский
Вид на Вантовый мост
Завод Пикра
Определи свою планету-покровителя: самый точный тест (проходи до конца!)
  • Общество
Начать
Дорого, далеко и без обещанной школы: рассказываем, что не так с Южным берегом
На днях жители Южного берега наделали шума в интернете — стало известно, что они хотят закрыть свой район от простых смертных, а то «едут как в парк Горького», житья от них нет, а все расходы по износу и обслуживанию инфраструктуры ложатся на плечи жильцов.Впрочем, и внутри микрорайона не всё так радужно, как может показаться из рекламных буклетов. Мы почитали сообщения в группах жильцов ЮБ, поговорили с местными жителями и выявили шесть вещей, на которые жалуются чаще всего.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх