@pr.mira
-15°
Облачно
7
Пробки
$
74.58
89.57
63.67
$
74.58
89.57
63.67
-15°
Видео

Ведущий шоу на Первом жестко раскритиковал женщину после избиения сына-инвалида: «Ты кто такая, тварь?»

Первый канал показал выпуск шоу «Мужское/Женское» про жестокое избиение ребенка-инвалида в Назарово. Ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская пытались разобраться в произошедшем.

видео: 1tv.ru

В съемках участвовали Евгения Филиппова, которая избивала ребенка, ее подруга Юлия, которая сняла видео и отправила в шоу, ее муж Виктор Булычев и его родители.

Филиппова пыталась оправдать себя, но не получилось. Также она заявляла, что не била сына. На шоу выяснилось, что она имеет условный срок — она напала с ножом на мужа и ранила его, лишена родительских прав по старшей дочери и имеет долг по алиментам в размере более 100 тысяч рублей — сейчас девочку воспитывает бабушка, мать Филипповой.

«Ты кто такая, тварь? Ты мать? Среди зрителей нет ни одного человека, который бы не хотел тебя задушить!» — заявил Гордон.

Булычев, в свою очередь, пытался обвинить органы опеки в излишнем контроле. Соседи супругов рассказали, что те систематически выпивают и потом неадекватно ведут себя.

По словам Юлии, подруги Филипповой, та постоянно избивала сына, а один раз, продолжает она, пыталась зарезать его вилкой. Также она заявила, что Филиппова якобы хотела сделать своего ребенка инвалидом, чтобы получать пенсию.

Мама Виктора сообщила о возможных изменах со стороны невестки, однако ДНК-тест показал, что мальчик является родным сыном мужчины.

Депутат Госдумы от Красноярского края и зампредседателя комитета по обороне Юрий Швыткин заявил, что отправит запросы в органы опеки, полицию и прокуратуру Красноярского края, чтобы те взяли произошедшее под контроль. По предположению адвоката, которая участвовала в шоу и была среди экспертов, Филиппова может лишиться свободы на срок до 10 лет.

  • Против жительницы Красноярского края возбудили уголовное дело об истязании ребенка (117 УК). По предварительной информации СК, 28-летняя жительница поселка Бор неоднократно избивала полуторагодовалого сына-инвалида и могла не кормить его. Сейчас она арестована.
  • Соседи женщины рассказали следователям, что она и ее друг злоупотребляют алкоголем и «ведут асоциальный образ жизни», о чем не раз сообщалось в полицию.
  • Возбуждено уголовное дело о халатности (293 УК) против сотрудников органов опеки мэрии Назарово. Конкретных фигурантов сейчас устанавливают.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное