Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Красноярские пробки посчитали в песне Земфиры «Трафик»

Сергей Ошаров
1094

Высотная стала самой загруженной улицей по версии мобильного оператора «Мегафон». Стоя в пробке на этой улице, водители генерируют больше мобильного трафика, чем на других улицах.

Оператор проанализировал активность своих абонентов на самых загруженных дорогах Красноярска и составил мобильный рейтинг городских пробок. В сентябре водители, стоявшие в пробке на Высотной, больше всего пользовались мобильным интернетом. Как отмечает оператор, объема данных хватило бы, чтобы 5 тысяч раз скачать фильм «Апокалипсис сегодня» в HD или 43 года без остановки слушать онлайн песню Земфиры «Трафик».

Второе место занял проспект Свободный, а третье — улица Копылова. За ними следует улица Калинина, проспект Авиаторов, Предмостная площадь и улица Партизана Железняка.

По данным мобильного оператора, водители стали чаще пользоваться мобильным интернетом в пробках — за год объем трафика увеличился на 60%. При определении места в рейтинге оператор учитывал объем данных, использованный абонентами на базовых станциях, обслуживающих наиболее загруженные участки дорог.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Возле Виноградовского моста
7 красноярских брендов, которых прикончили федеральные сети
Мир глобализируется, и Красноярск не исключение. Вот-вот в город придет «Макдональдс», что в состоянии прикончить какую-нибудь красноярскую бургерную сеть. И этот случай не будет первым в истории. Сегодня о красноярских брендах, проглоченных или выжитых с рынка федеральными или мировыми хищниками. 
  • Василий Прокушев
Как определить надежность и стабильность компании
Никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность.Одними из немаловажных вопросов для любого кандидата, который хочет найти достойную работу,  являются следующие:Как определить стабильность компании? А стоит ли трудоустраиваться в выбранную компанию? Надежна ли компания, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок?  Данные вопросы остаются особо актуальны и сейчас мы ответим на них.
  • На правах рекламы
Где Енисей встречается с Маной
В Бобровом логу
«Русские Витязи» в небе
На закате
Автовокзал в Красноярске
На Столбах
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх