Уведомления
29 3 м/с
Уведомления
29 3 м/с

Красноярские пробки посчитали в песне Земфиры «Трафик»

Сергей Ошаров
2

Высотная стала самой загруженной улицей по версии мобильного оператора «Мегафон». Стоя в пробке на этой улице, водители генерируют больше мобильного трафика, чем на других улицах.

Оператор проанализировал активность своих абонентов на самых загруженных дорогах Красноярска и составил мобильный рейтинг городских пробок. В сентябре водители, стоявшие в пробке на Высотной, больше всего пользовались мобильным интернетом. Как отмечает оператор, объема данных хватило бы, чтобы 5 тысяч раз скачать фильм «Апокалипсис сегодня» в HD или 43 года без остановки слушать онлайн песню Земфиры «Трафик».

Второе место занял проспект Свободный, а третье — улица Копылова. За ними следует улица Калинина, проспект Авиаторов, Предмостная площадь и улица Партизана Железняка.

По данным мобильного оператора, водители стали чаще пользоваться мобильным интернетом в пробках — за год объем трафика увеличился на 60%. При определении места в рейтинге оператор учитывал объем данных, использованный абонентами на базовых станциях, обслуживающих наиболее загруженные участки дорог.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх