Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Вывод Ripple (XRP) на карту Сбербанка: как сделать это просто, быстро и удобно

На правах рекламы
226

То, как человечество стало использовать новые каналы коммуникации, предоставленные сотовыми операторами и теперь уже мировой глобальной сетью Интернет, существенным образом отразилось на динамике нашей жизни. Практически любую покупку, оплату услуг можно осуществлять в течение 2-3 минут, при этом оставаясь в офисе, дома, а при наличии мобильного гаджета — и в любой другой точке. Отличным подспорьем стали и электронные системы платежей, которые ускорили и оптимизировали потоки транзакций. Такое положение дел не может не радовать, но и требует от пользователей определенного уровня знаний, их систематического пополнения и обновления, поскольку система продолжает совершенствоваться.

Нам на помощь приходят сервисы, призванные еще больше облегчить задачи, возникающие на разных этапах работы с электронными деньгами. К таковым относится и агрегатор обменных курсов на www.bestchange.ru. Каков его функционал и в чем преимущества использования, мы рассмотрим на примере взаимодействия популярной ЭПС Ripple и ПАО Сбербанка РФ.

Сбербанк и Риппл: особенности игроков на рынке электронных финансов

Современный электронный кошелек, наполненный виртуальными деньгами, — безусловно, прорыв в организации платежей, связанных с онлайн-пространством. В нем удобно хранить средства, расплачиваться ими за покупки в интернет-магазинах, гасить обязательные платежи, получать оплату за свои услуги или производимые товары. Риппл — один из лидеров криптовалютного рынка, основанный всего пятилетие назад и занимающий позиции в пятерке его лидеров. Из основных особенностей можно отметить следующие позиции:

·         бесплатные Ripple-коды, позволяющие системе бурно развиваться;

·         «рябь на воде», как переводится название ЭПС, трансформируется в любой ценный эквивалент;

·         более современный алгоритм имеет серьезную защиту криптомонет от посягательств различного рода;

·         обратимость операций.

Количество выпущенных монет — около 100 млрд, стоимость 1 XRP в пике стремилась к $6 тыс., в настоящее время ее потолок — около $2 тыс.

Что касается Сбербанка, то это крупнейшее финансовое учреждение более чем с вековой историей и с более чем 30 миллионами клиентов, 18 из которых активно пользуются услугой Сбербанк ОнЛ@йн. Банк активно осуществляет эмиссию пластиковых карт.

Полезные сервисы для организации финансовых потоков

Ставя перед собой цель оптимизации операций со средствами из виртуальных кошельков, пользователи, имеющие один и более аккаунтов, обращают внимание на сторонние обменные пункты. Отмечается целый ряд преимуществ проведения сделок с их помощью. Это и высокая оперативность, более выгодные курсы, возможность получать квалифицированную помощь в процессе оформления и проведения обменных операций, а также множество других приятных мелочей, облегчающих процедуру. Воспользовавшись информацией со страницы сайта-агрегатора www.bestchange.ru/list.html, мы можем видеть, что обменные пункты представлены в количестве более чем 350 точках, и их суммарный резервный фонд превышает $160 млн.

Листинговое агентство собирает, проверяет и систематизирует информацию, поступающую непосредственно от партнеров и обновляет ее каждые 10 секунд. Продуманная форма подачи сведений позволяет быстро найти нужный вариант и осуществить вывод Ripple (XRP) на карту Сбербанка, выбрав пару из списка, после чего сайт перенаправит пользователя на эту страницу. Здесь, в той же табличной форме, перечислены лишь обменники, работающие в этом направлении. Заметим также, что переход по ссылке с сайта-анализатора дает некоторые преимущества, которые отсутствуют при переходе из адресной строки браузера.

Сайт предоставляет массив аналитических статей, в числе которых описание работы Риппл и возможностей, предоставляемых картой Сбербанка России. Полезная информация дана практически по каждому участнику рынка электронных систем, о платежах, криптовалютах, биржах и пр. Сервис предлагает участие в партнерской программе, которая позволяет активно пополнять клиентскую базу и обеспечивает вознаграждение за каждого нового пользователя, оформившего договор сотрудничества с листинговым агентством.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Набережная вечером
Выставка в ресторане «Огни Енисея»
Борьба чиновников и похоронный олигарх: почему в Красноярске до сих пор нет крематория и когда он появится
История проекта строительства первого красноярского крематория тянется уже почти четыре года — за это время сменился инвестор, мэр, ответственные чиновники и горсовет, который в свое время проект разгромил. «Проспект Мира» пообщался с участниками этой истории — красноярскими бизнесменами, чиновниками и депутатами — и узнал, как и для кого принимаются решения в городе переполненных кладбищ.
  • Нарина Георгян
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх