@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.88

Взрыв газа на Мичурина произошёл из-за попытки суицида

Сотрудники газовой службы сообщили подробности сегодняшнего происшествия в Ленинском районе. В квартире дома №5а на Мичурина, где произошёл взрыв газа, они обнаружили обрезанный шланг. Скорее всего, 51-летний хозяин квартиры таким способом собирался совершить суицид, сообщает НГС. Известно, что до инцидента к нему пыталась попасть его мать, но мужчина отказывался открыть дверь.

Жильцы пятиэтажки также рассказали, что владелец квартиры употребляет наркотики, и раньше его уже привлекали за хранение запрещённых веществ.

В службе пояснили, что запах газа почувствовали соседи и вызвали на место специалистов. Но они не успели предотвратить ЧП, и взрыв произошёл в двух квартирах. Хозяина квартиры достали из-под завалов, и сейчас он находится в тяжёлом состоянии в больнице.

По предварительной информации, собираются расселить 4 и 5 этажи дома. В общей сложности – девять человек. Сейчас на месте также работают полицейские. Сотрудники ППС оцепили территорию вокруг здания, жильцам оказывают необходимую помощь.

Напомним, в жилом доме взорвался бытовой газ. Инцидент произошёл около 13:30. Из подъезда эвакуировали больше 20 жителей.

Фото: Виталий Чеусов.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное