Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

Welcome to Brexit: Слонов нарисовал плакат с английской королевой

Сергей Ошаров
1351

Красноярский художник Василий Слонов нарисовал плакат с королевой Великобритании Елизаветой II и надписью Welcome to Brexit. Так автор скрасил ожидание выхода Британии из Евросоюза.

Процесс по выводу Великобритании из ЕС начался 23 июня 2016 года — тогда более 17 миллионов британцев проголосовали за прекращение членства в Евросоюзе. На данный момент Великобритания все еще является членом ЕС — «Брекзит» должен был состояться завтра, 29 марта, но 22 марта было принято решение об отсрочке, основываясь на двух возможных сценариях.

Первый вариант предполагает перенести сроки выхода до 22 мая, для этого нужно одобрение британского парламента. В противном случае ЕС согласится на отсрочку «Брекзита» только до 12 апреля. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Манская петля
Есть ли будущее у специалистов по недвижимости? Рассуждает компания «Этажи»
Есть мнение, что вскоре многие профессии исчезнут. Некоторые специальности заменят роботы и искусственный интеллект, а какие-то виды деятельности изменятся до неузнаваемости. Так, эксперты «Сколково» уверены, что к 2025 году появятся, например, менеджеры по космическому туризму и цифровые лингвисты. Какую роль среди новых профессий и сотрудников-роботов займут специалисты по недвижимости? Рассказывают в компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Городской особняк
На штурм КЭФа: 5 способов простым смертным красноярцам приобщиться к элите
В Красноярске стартовало «главное экономическое событие года» — КЭФ-2019. Вот только обычным горожанам дорога туда заказана. А ведь так хочется увидеть живого олигарха или министра. Вот вам несколько способов это сделать.
  • Редакция «ПМ»
На Дрокинской горе
Кристалл Арена
Огни ночного города
Ледяной водопад на Столбах
Хиппи и грязь против еды и пляжей: стоит ли лететь на Гоа? 9 плюсов и минусов
  • Василий Прокушев
На Столбах
Челлендж #trashtag: как красноярцы поддержали всемирную акцию по уборке мусора
По миру шагает новый челлендж, на этот раз — против мусорных свалок. Левобережный оператор — «Красноярская рециклинговая компания» — рассказывает, как красноярцы поддерживают всемирный челлендж #trashtag.
  • На правах рекламы
В Дивногорске
Лед на Енисее
Парикмахерская по Красноярскому рабочему №80
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх