Уведомления
Уведомления
24 7 м/с

«Я ее когда вижу — за километр обхожу!»: в центре женщина бросалась на прохожих и царапала их ключом

Нарина Георгян
16423

В соцсетях красноярцы жалуются на пожилую женщину, которая бросается на прохожих в центре и пытается травмировать. Пост одной из пострадавших сегодня опубликовали в инстаграме «ЧП Красноярск».

Девушка рассказала, что сегодня примерно в час дня пенсионерка подбегала к прохожим у здания мэрии и царапала их «со всей силы» ключом. Затем, пишет пострадавшая, пожилая женщина подсела на лавку и к ней и тоже поранила ключом.

В комментариях автор поста добавила, что нападавшая выглядела «как обычная бабушка в платке на голове и синей кофте» и была сильно загорелой. Пользователи предположили, что, вероятно, речь идет о неадекватной пенсионерке, которую они много лет видят в центре. По словам красноярцев, бабушка матерится и бросается только на женщин:

«Это, наверное, та самая бабка, которая ошивается в центре уже много лет. Она меня в детстве напугала сильно и недавно хотела пнуть мою сестру, которой 14 лет. Странно, что ее до сих пор не забрали в больничку, она душевно больная. Обычно набрасывается на девушек, будьте осторожны. Я ее когда вижу — за километр обхожу!»

«Самое страшное, что куча женщин пострадала от этой бабки, кидается она только на женщин. Напала на знакомую, та вызвала полицию, написала заявление, свидетели подтвердили, бабку забрали и сразу отпустили, потому что у нее есть справка с дурки»

«Она кидается на всех молодых девушек: либо бьет, либо материт. Как мне давно рассказывали, что у нее психическое расстройство из-за дочери ее. Но это не точно. Может, просто слухи»

В полиции «Проспекту Мира» сообщили, что проверяют эту информацию. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Район Взлетка
44 400
рублей — среднемесячная зарплата в Красноярском крае (по данным Красноярскстата 22 августа
Фонтан в парке «Сады мечты»
Район Красноярского завода телевизоров
Граффити на Курчатова
Пролетая над Красноярском
В Центральном парке
Вид на поселок Базаиха
Здание на Карла Маркса
Лика, Ника или Дика: помнишь ли ты попсу 90-х?
  • Культура
Начать
Остров Татышев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 3: учим язык тела
Мы продолжаем преображать нашу героиню Анну, молодую маму. В прошлых выпусках проекта она посетила стоматолога и косметолога, а сегодня эстафета переходит центру танца, фитнеса, йоги «A Nice Day».
  • Редакция «ПМ»
День государственного флага: неожиданные вопросы про российский триколор
  • История
Начать
665
факелоносцев примут участие в эстафете огня Универсиады-2019. Факел побывает в 30 городах России 21 августа
Хакасия
Встреча красноярских команд Красный Яр и Енисей-СТМ
Набережная
Над Красноярском
6 женщин, после которых Красноярск уже не будет прежним
Считается, что историю делают мужчины. Но были в истории нашего города и женщины, без которых Красноярск никогда не был бы таким, каким мы его знаем. Вот, например, эти шесть. Конечно, список далеко не полный, и мы будем рады, если вы в комментах напомните нам о других дамах, повлиявших на жизнь Красноярска. 
  • Василий Прокушев
Завышенные цены, отмены заказов: рассказываем, что происходит с такси в Красноярске
В Красноярске с такси в последнее время происходит что-то странное. То таксисты звонят клиенту и просят отменить только что принятый заказ, то стоимость поездки по привычному маршруту внезапно вырастает в несколько раз, а на периферии дождаться машины, бывает, и вовсе почти невозможно. При этом и самим таксистам есть на что пожаловаться. «Проспект Мира» рассказывает, что творится в сфере такси на примере четырех проблем.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх