@pr.mira
-9°
Облачно
4
Пробки
$
63.31
68.62
57.61
$
63.31
68.62
57.61
-9°
Соцсети

«Я хочу выйти победителем!»: бьюти-блогер рассказала о страшном диагнозе — у нее нашли агрессивную опухоль

Красноярский инстаблогер и журналистка Анастасия Поползина поделилась с подписчиками страшной новостью — врачи обнаружили у нее образования во внутренних органах. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ипотека, ремонт, новая жизнь ... ⠀ Так я себе представляла начало 2020 года, но теперь получается, что за жизнь мне придётся побороться. ⠀ В прошлую пятницу я сделала узи органов брюшной полости и малого таза, которое показало множество образований в печени и других органах. ⠀ С субботы я была на самых разных обследованиях, в включая МРТ и МСКТ, которые курировали чудесные врачи. Удалось выяснить, что все образования - метастазы. ⠀ Вчера я вылетела в Израиль вместе с @oxana.hi, вы знаете ее как мою подругу и продюсера добрых дел. Благодаря своей волонтёрской деятельности она быстро нашла связи в лучших клиниках Тель-Авива. ⠀ На руках у меня деньги - взнос за ипотеку, которого хватит на первичное обследование. Какой у меня диагноз и какие лечение меня ждёт - я не знаю. Знаю то, что это агрессивная опухоль👿, которая распространяет свои следы по моему телу. ⠀ Близкие знают, что я в большей степени сама «тяну» свою семьи и детей. Сама зарабатываю на жизнь, помогаю маме. И сейчас эта болезнь, конечно же, выбила меня из рабочего строя, а значит что у меня не будет постоянного источника дохода, пока я на лечении. И уже понятно, средств на само лечение потребуется не мало😥. ⠀ Вообщем, сейчас у меня нет право на ошибку! Диагностика должна быть точной, а лечение - верным! Я хочу пройти этот сложный уровень и выйти победителем! Ради своих детей, которым я очень нужна 🙌🏻. ⠀ Знаю, что без вашей поддержки никак. Инстаграм - сильная штука, ведь мы здесь вместе с вами многим помогали. Теперь ваша помощь нужна мне🙏🏻. Если у вас или у ваших знакомых есть апартаменты в Тель-Авиве, я была бы рада снять с себя хотя бы эту финансовую нагрузку. Жильё здесь не дешевое, но вдруг у кого-то квартира просто простаивает. Спасииибо ❤️. ⠀ Спасибо заведующей кардиологическим отделением N2 ККБ Светлане Крыжановской за личное участие в моей ситуации и Светлане Кухаренко за ценные советы и связи @live.svet🙏🏻.

Публикация от НАСТАСЬЯ ПОПОЛЗИНА - blogger (@popolzina)

Анастасия рассказала, что из-за боли в животе прошла несколько обследований — УЗИ органов брюшной полости и малого таза, МРТ и МСКТ. По словам Анастасии, врачи сделали заключение, что обнаруженные в печени и других органах образования — это метастазы.

Для полного обследования Поползина вылетела в Израиль. Конкретного диагноза у девушки пока нет:

«Какой у меня диагноз и какое лечение меня ждет, я не знаю. Знаю то, что это агрессивная опухоль, которая распространяет свои следы по моему телу».

Блогер отметила, что на обследование в израильской клинике ей придется потратить первый взнос на ипотеку, которую она планировала взять в этом году. Сбора дополнительных средств Анастасия пока не объявляла, но попросила подписчиков помочь с поиском временного жилья в Тель-Авиве.

Недавно Анастасия проходила обследование перед установкой грудных имплантов, но анализы ничего не показывали. Однако, как отметила девушка в комментариях, и сейчас по ним трудно понять, что что-то не в порядке.

Фото: Настасья Поползина / Instagram

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное