Уведомления
Уведомления
10 4 м/с

«Я не извращенка и не педофилка»: учительница прокомментировала обвинения в домогательстве 15-летнего школьника

Полина Осипович
15078

В Канске бывшая учительница английского языка школы №6 Светлана Филиппова прокомментировала обвинения в домогательстве 15-летнего ученика девятого класса. 

Интимная переписка учительницы и школьника попала в соцсети на прошлой неделе и вызвала бурное обсуждение среди местных жителей. Одни пользователи осудили Светлану, другие пожалели и предположили, что ее страницу могли взломать. Однако в комментариях многие жители утверждали, что переписка все же не фейковая, и учительница рассказывала о своих чувствах даже на уроках.

Светлана призналась журналистам 5 канала в том, что действительно писала школьнику, — она думала, что нравится ему. Однако, с ее слов, в близкий контакт со школьником она не вступала, а общение с ним не считает домогательством.

«Когда ему исполнится ровно 18 лет, я бы хотела выйти за него замуж, родить ему детей и так далее. Но сейчас всё это так переворачивают, как будто это я какая-то ненормальная, сумасшедшая или не дружу с головой. Я не извращенка и не педофилка. Я учитель, который до недавнего времени работал в школе, и прошу закрыть эту тему, я больше не хочу об этом говорить».


видео: vk.com/5kanalnews

После огласки истории в соцсетях и СМИ следовали начали проверку переписки учительницы и школьника. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ЖК Белые Росы вечером
Октябрьский мост
Закат на Арке
Речной вокзал
Возле Виноградовского моста
Как определить надежность и стабильность компании
Никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность.Одними из немаловажных вопросов для любого кандидата, который хочет найти достойную работу,  являются следующие:Как определить стабильность компании? А стоит ли трудоустраиваться в выбранную компанию? Надежна ли компания, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок?  Данные вопросы остаются особо актуальны и сейчас мы ответим на них.
  • На правах рекламы
Где Енисей встречается с Маной
В Бобровом логу
«Русские Витязи» в небе
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх