@pr.mira
-15°
Облачно
3
Пробки
$
61.53
68.54
64.98
Видео

«Я не извращенка и не педофилка»: учительница прокомментировала обвинения в домогательстве 15-летнего школьника

В Канске бывшая учительница английского языка школы №6 Светлана Филиппова прокомментировала обвинения в домогательстве 15-летнего ученика девятого класса. 

Интимная переписка учительницы и школьника попала в соцсети на прошлой неделе и вызвала бурное обсуждение среди местных жителей. Одни пользователи осудили Светлану, другие пожалели и предположили, что ее страницу могли взломать. Однако в комментариях многие жители утверждали, что переписка все же не фейковая, и учительница рассказывала о своих чувствах даже на уроках.

Светлана призналась журналистам 5 канала в том, что действительно писала школьнику, — она думала, что нравится ему. Однако, с ее слов, в близкий контакт со школьником она не вступала, а общение с ним не считает домогательством.

«Когда ему исполнится ровно 18 лет, я бы хотела выйти за него замуж, родить ему детей и так далее. Но сейчас всё это так переворачивают, как будто это я какая-то ненормальная, сумасшедшая или не дружу с головой. Я не извращенка и не педофилка. Я учитель, который до недавнего времени работал в школе, и прошу закрыть эту тему, я больше не хочу об этом говорить».


видео: vk.com/5kanalnews

После огласки истории в соцсетях и СМИ следовали начали проверку переписки учительницы и школьника. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное