Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Фанат «Енисея» голодает уже четвертый день и ждет победы клуба. Капитан обещает постараться!

  • Люди
Анна Новикова
541

Фанат футбольного «Енисея» Константин Литвинов голодает уже четвертый день — он объявил голодовку до первой победы клуба в ФНЛ. Болельщик предполагает, что ее придется продлить и после ближайшего матча: 7 сентября «Енисей» будет играть против «Факела» в Воронеже. 

Сам Литвинов живет в Москве. В новом видео он рассказал, как проходит голодовка — запись была опубликована 3 сентября. Литвинов говорит, что чувствует себя вполне нормально, до этого он уже пробовал лечебное голодание. Прокомментировал фанат и слухи, что «Енисей» якобы специально сливают, чтобы по итогам вылета из лиги расформировать команду: — Не хотел бы в это верить, хоть игра об этом и говорит: как так — взять и дырки в обороне такие сделать. Но я не хочу верить, потому что если бы сливали, и я точно знал бы об этом, я бы этого не делал. Я верю, что у команды просто что-то не ладится, и призываю их собраться.

Фанат добавил, что поедет на матч в Воронеж. О продлении голодовки Литвинов решил не загадывать, но предположил, что она может растянуться до следующего игры клуба, которая пройдет 14 сентября. 

В пресс-службе клуба нам не стали комментировать акцию болельщика. Однако капитан команды Александр Харитонов высказался об этом в беседе с корреспондентом Sport24.ru— Наши болельщики переживают за команду, несмотря на неудачные результаты. На матчах собирается солидная аудитория. Что я могу сказать по поводу этого болельщика? Надеюсь, в ближайшее время он покушает. «Енисей» приложит все силы для этого.

Вне ФНЛ у «Енисея» в ближайшее время пройдет матч с «Зенитом». Игра состоится в Красноярске, пока точные даты не названы.

  • Болельщик Константин Литвинов объявил голодовку до первой победы клуба — при этом считаются только матчи в ФНЛ. Такая акция, по его мнению, может помочь сплотить игроков и замотивировать их на победу. Безвыигрышная серия «Енисея» длится уже 10 матчей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Рассвет над облаками 😍
Закат с Торгашинского хребта
«Полетел не в свой рейс». 68 лет назад в Саянах разбился Ан-2, нашли его только сейчас. О членах экипажа рассказали их родственники​​
Красноярец Алексей Канцедалов в начале лета нашел обломки самолета Ан-2, который 21 апреля 1951 года потерпел крушение в Западных Саянах. Судно выполняло рейс Красноярск — Абакан — Кызыл. На борту находились четверо членов экипажа — командир Сергей Пузырев, второй пилот Леонид Васильев, штурман Василий Медведев и бортмеханик Юрий Хмельницкий. 68 лет они считались без вести пропавшими, ходили даже слухи, что в голодное послевоенное время они угнали самолет с пушниной за границу и начали там новую жизнь. Однако их близкие отказывались в это верить.«Проспект Мира» пообщался с Канцедаловым и родственниками погибших членов экипажа и узнал подробности этой истории. 
  • Нарина Георгян
Сегодняшняя гроза
Красивый берег
Смертельное селфи: вспоминаем красноярцев, которых любовь к экстремальным снимкам довела до трагедии
Нет на свете изобретения, которое бы человек при должной фантазии и нестандартном подходе не применил бы во зло другим или самому себе. Вот, например, телефон с камерой: вроде бы совершенно безвредная вещь, но шесть жителей Красноярска успешно причинили себе вред с его помощью. 
  • Василий Прокушев
Напереворачивали: как красноярцы в соцсетях отметили 3 сентября
Вот уже не первый год интернет радостно празднует 3 сентября кострами рябин, вращением календаря и поминанием всуе волосатой груди Михаила Шуфутинского. Но шутить с каждым годом становится всё труднее. Посмотрим, как справились соцсети с этой задачей в 2019-м.
  • Василий Прокушев
«Я тебя [изнасилую]»: осужденный за поджог здания ФСБ рассказал, как «ломают» зеков в красноярской колонии
Осужденный по делу «Автономной боевой террористической организации» (запрещена в России) Иван Асташин рассказал о том, как «ломают» заключенных в красноярской колонии.Администрация использует угрозы изнасилованием и карательную медицину, а после обработки заключенный остается со «сбоем по жизни». Красноярскую ИК-17 Иван Асташин называет «помойным ведром» и подробно рассказывает, как начальство колонии «клеймит» зеков.Письмо Асташина из мест заключения опубликовало издание «Сибирь.Реалии». Мы публикуем его сокращенный вариант.
  • Сергей Ошаров
Улица Карла Маркса
Столбы
Киоски рядом с ЦУМом
Вид с набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх