Уведомления
Уведомления
15 5 м/с

«Я Немо» и «Твое далеко» сыграют вместе в Москве

Редакция «ПМ»
762

Сразу две красноярские группы дадут совместный концерт в известном московском баре «Мумий Тролль Music Bar», созданном при участии группы «Мумий Тролль». Группа одного человека «Я Немо» вместе с сибирскими неоромантиками из «Твое далеко» презентует свой дебютный альбом. Концерт состоится 24 апреля.


О музыканте Александре Назарове, выступающим под псевдонимом «Я Немо», мы уже не раз рассказывали. Красноярский музыкант быстро приобрел популярность не только в городе, но и за его пределами — Александр играет русский рок, хип-хоп и поп-музыку, используя технику living loop. На концерте «Я Немо» записывает партии разных инструментов и последовательно накладывает их друг на друга.

Появившись на сцене летом 2017 года, «Я Немо» дал концертный тур по России, выпустил несколько клипов и записал дебютный альбом. С презентацией альбома в Москве Александру Назарову поможет синти-поп группа «Твое далеко».

Группа «Твое далеко» за недолгий срок существования успела записать альбом «Мне кажется», синглы «Велосипед» и «Бластеры», выступить на одной сцене с группой «Мумий тролль» на открытии одноименного музыкального бара. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Афиша выходных: 13 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Набережная ночью
Вид с Караульной горы
На закате
«Лондон будет завидовать»: на КЭФе показали будущее исторического центра
В четверг, 12 апреля, на экспозиции Красноярского экономического форума продемонстрировали новые стандарты благоустройства городских улиц. В качестве примера городские чиновники использовали проект благоустройства проспекта Мира. В экспозиции использовались реальные элементы благоустройства, от брусчатки и канализационных люков до настоящей мобильной кофейни.
  • Редакция «ПМ»
Бар «Риф Кракена»: все на дно!
  • Василий Прокушев
Достопримечательности Красноярска
Красноярские Столбы
Юра, прости: семь космических мест Красноярска
Сегодня в России отмечают День космонавтики, в связи с чем мы решили вспомнить, какие места в городе связаны с главным героем праздника — Юрием Гагариным.
  • Редакция «ПМ»
«Коммунисты на корпоративы не зовут»: кавер-группа «Крайком пати» о секретах бизнеса
«КрайКом Пати» — кавер-группа, существующая в Красноярске более десяти лет. За это время они стали одной из самых востребованных команд в городе и успели переиграть практически везде, включая чемпионат России по сумо. «Проспект Мира» поговорил с ударником группы Дмитрием Полеевым и вокалистом Василием Андреевым о поклонниках, конкуренции среди кавер-групп и о том, могут ли жить музыканты на гонорары.
  • Редакция «ПМ»
Горшочек, не вари: каких заведений Красноярску больше не надо
О ресторанных форматах, которых хватит и больше не надо, мы писали уже почти три года назад. Пришла пора провести ревизию наших недовольств 2015-го и понять, какие направления общепита вняли нашим просьбам и перестали плодиться, как аккаунты НЛ-щиков в инстаграме. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх