Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

«Фуд-поpн»: автор инстаграма минусинского помидора рассказал о себе

Полина Осипович
2297

Автор инстаграма минусинского помидора рассказал о себе — аккаунт @minusinsky___pomidor ведет жительница Красноярска Маргарита Безуглова. В своем фейсбуке она в шутку назвала себя «помидорной королевой» и написала о том, как пришла к идее вести провокационный аккаунт томатного фестиваля.

В нем публикуются откровенные фото девушек и парней с помидорами, а еще разные забавные сценки с томатами. Так решили сделать неофициальное промо Дня минусинского помидора. 

Маргарита Безуглова / фото: instagram.com/minusinsky___pomidor/

По рассказу Маргариты, до августа 2019 она занималась пиаром проектов краевого министерства культуры. Два года хотела сделать «крутую» пиар-кампанию какому-нибудь мероприятию, но «не разрешали»:

— Насмотревшись шоу Setters и новых клипов Гудкова, у меня лопнуло терпение. Я позвонила фотографу Яне Зайцевой: «Алло, Яна, короче, помидоры...». 11 июля у нас была съемка с девяти вечера до шести утра. Это было самое странное событие в моей жизни. Через три дня я осталась без работы. И понеслось — сиськи, помидоры, внук бабулиной подруги, лайки, две попытки взлома аккаунта и звонки из Mash. Две недели кайфа от того, что люди меня услышали. Каждый раз, когда я предлагала какой-нибудь креатив на работе, мне говорили: «Ой, ну мы же в Красноярске живем, это тебе не Москва, тут не поймут». Но люди подписывались, делились, обсуждали. Значит, поняли.

Маргарита добавила, бюджет, вложенный в профиль, — около двух тысяч рублей. Из этого 900 стоили помидоры, 600 — реклама в инстаграме, остальное — реквизит. Вести инстаграм помогает фотограф Яна, которая делает снимки и редактирует их, остальным занимает сама — делает графику, маски, снимает видео и пишет тексты.

Кстати, сейчас автор ищет работу. — Только не такую, где ничего нельзя. Кто-то может подумать, что это акт мести бывшему работодателю, но нет. Я из тех дураков, которые верят, что нужно делать либо зашибись, либо никак. Спасибо вам всем за то, что исполнили мою двухлетнюю мечту и посмеялись над шутками о помидорах.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новичок с претензией: тест-драйв кроссовера Haval F7 в Красноярске
«Проспект Мира» опробовал новый для российского рынка кроссовер Haval F7 на городских дорогах и умеренном бездорожье — и вот что из этого вышло.
  • Редакция «ПМ»
Огни ночного города
Октябрьский мост
Закат на Столбах
Граффити в Красноярске
Скоро в школу: несколько неочевидных вещей для школьников и учителей
  • Василий Прокушев
Краевая библиотека
Куда отправить учиться ребенка кроме школы: 5 интересных идей
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх