@pr.mira
16°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.01
$
64.37
70.93
59.01
16°
Видео

«Я просто хочу дышать! Можно мне не мешать?»: вышел клип о «черном небе»

Красноярские активисты выпустили клип против «черного неба». Видео опубликовали на ютьюб-канале «Творческое объединение "Ковер"» 7 апреля.

Выпустить ролик планировали к Универсиаде, которая проходила в Красноярске со 2 по 12 марта, однако клип вышел только в минувшие выходные. На момент публикации новости видео собрало 242 просмотра и 21 лайк.

Клип снимали на трек «Я хочу дышать» в черно-белых тонах. В нем рэпер под псевдонимом Никич читает текст об экологической ситуации в городе и борьбе общественности с ней. Вот припев:

«Я просто хочу дышать!
Можно мне не мешать?
И если надо в полный рост, я повторю опять,
Я просто хочу дышать!»

Смотрим:


20 февраля возле здания музейного центра «Площадь Мира» прошли съемки клипа против «черного неба». Организатор проекта Игорь Шпехт рассказал «ПМ», что на съемки пришли около 30-40 человек. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.