Уведомления
42 1 м/с
Уведомления
42 1 м/с

«Можешь всё, что захочешь»: «Афиша» поговорила с артистками бурлеска из Красноярска

Нарина Георгян
8

Фетиш-модель Тамасинушка и танцовщица Катерина Сахара из Красноярска рассказали «Афише Daily» о своей работе в жанре бурлеска — театрального эротического шоу.

Тамасина Бинсан рассказала, как сама создавала бурлеск в Красноярске. Она пояснила, что ей с самого детства хотелось делать «что-нибудь эротическое, но при этом завораживающее», и вот в 16 лет решилась делать откровенные шоу. 

«Причем эти шаги были первыми не только для меня, но и для Красноярска. Никто не занимался бурлеском за пределами Москвы. У меня есть определенный набор вкусов, которые влияют на то, что я показываю на сцене. Например, сильная привязанность к прошлому столетию. Настолько волнующими и загадочными мне кажутся женщины тех лет. В наше время я этого не замечаю. Без сомнения, у нас есть собственные культурные и художественные достижения, но они мне не близки. Я не стараюсь косплеить героинь ушедших эпох, а скорее хочу воспроизвести общий дух. Со всем этим у меня сливается моя любовь к фетишизму. В итоге получается что-то среднее».

Танцовщица Катерина Сахара рассказала, что до прихода в бурлеск занималась фаер-шоу. Она призналась, что эротическое шоу позволяет ей «показать себя полностью и раскрыть свой потенциал». Катерина занимается бурлеском уже три года: 

«На сцене мне нравится быть не только игривой, сексуальной, но и показывать другие свои стороны. У меня есть более горячие номера, где я использую тверк, есть комично-ироничный номер, есть томный и гипнотический. В общем, все мои номера — это я, мне ничего не приходится придумывать. Это жанр, в котором ты можешь делать все, что захочешь».

«Афиша» поговорила с и другими российскими артистками бурлеска, а также опубликовала фото героинь в повседневных образах. 

  • Тамасинушка и Катерина Сахара сейчас живут в Москве, они выступают на различных фестивалях бурлеска. У девушек есть свое бурлеск-шоу «Сахарная фабрика» — актрисы ставят откровенные спектакли и устраивают перфомансы. 

Фото: Ксюша Сазанович, Ника Пальвинская

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх