Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

«Они закрыли даже аскорбинку!»: выпускники меда сняли ироничный клип о передаче вуза СФУ

Полина Осипович
4182

Студенты лечебного факультета красноярского медицинского университета переделали песню «Незабудка» Тимы Белорусских и записали клип к своему выпускному. 


В клипе преподавателю снится сон о лишении вуза лицензии и его дальнейшей передаче СФУ. Все дипломы становятся недействительными, и студенты устраиваются не по профессии. Преподаватели тоже ищут новую работу и начинают раздавать листовки, продавать награды и работать в такси.

«Не забуду свой последний звонок. Прощальный три в одном станет самым горьким. Я столько лет учился и хотел диплом, а теперь работник месяца в Big Yorker. // Я бедный студент, я платил шесть лет и теперь ношу армейские ботинки // Все закончилось, даже не начавшись. Зря качали манекены, зря учили швы. И это все прошло будто день вчерашний. Так, увы, врачами мы не стали», — вот некоторые слова песни.

Но в конце преподаватель просыпается, выходит из кабинета и видит ждущих его студентов и привычную работу вуза. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гостиница Октябрьская
Цифровизация, газификация и средняя зарплата в 82 тысячи: в Красноярске обсудили проект развития города
В Красноярске завершается разработка проекта стратегии социально-экономического развития города до 2030 года. Сейчас продолжается стадия его обсуждения, начавшаяся в прошлом году. 4 июня документ вынесут на публичные слушания, затем он попадет на рассмотрение в горсовет. А накануне проект обсудили в Союзе промышленников и предпринимателей Красноярского края.
  • Редакция «ПМ»
Как напугать, насмешить и оставить в недоумении: инструкция по лютому продакшну для бюджетников 😊
В последнее время российские ведомства, кажется, поняли, что стандартными билбордами вроде «Все на субботник» или «Запишись в ряды» граждан не проймешь, — и пустились в креатив. Обычно ведомственное творчество выливается в съемки клипа под кавер известной композиции. Сегодня рассмотрим несколько самых залихватских примеров лютого продакшна.
  • Василий Прокушев
БКЗ ночью
Федеральная автодорога Р-257 «Енисей»
Фонтан «Реки Сибири»
Проспект Мира на пленке
Верблюд в зверинце на острове Отдыха
Уровень тревожности: избавит ли «искусственный интеллект» вас от стресса?
  • Технологии
Начать
В Дивногорске
Ресторан-кондитерская «Карета»: очень дорого и немного позор
  • Василий Прокушев
Жаркий чек-лист: 6 вещей и впечатлений для незабываемого лета
Не откладывай на следующее лето то, что можно сделать этим. Тем более, что до него осталась неделя. Это значит, что пора составить список летних покупок, развлечений и новых, увлекательных хобби. В нашем партнёрском материале мы расскажем, где прикупить необходимых товаров на лето и чем заняться с пользой и удовольствием. 
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх