Уведомления
35 3 м/с
Уведомления
35 3 м/с

«Я стоял, как груша, и прикрывал маму»: появились подробности, как военный избивал мать и сына в Железногорске

Полина Осипович
2590

Появились подробности избиения семьи в Железногорске, пострадавшие написали заявление в полицию.

  • Утром 8 июля в соцсетях появилась запись избиения семьи в Железногорске: некий капитан вооруженных сил в/ч 3377 Железногорска избил мужчину и его мать из-за неправильной парковки. Об этом анонимно рассказал сам пострадавший.
  • Всё произошло 6 июля. Со слов пострадавшего, он и его мать сидели в автомобиле на парковке. когда к ним подошел военный. Военный заявил, что они припарковались неправильно, и начал нецензурно выражаться. После словесной перепалки он напал на них и избил.
«Я стоял, как груша, прикрывая маму, и получал удары в надежде, что он успокоится и уйдет. И эти два удара я уже не смог стоять на ногах и поплыл до самого момента, как я сел в машину»,  написал пострадавший.


  • Мужчина вызвал полицию. Полицейские приехали на вызов и обвинили в конфликте его, а военного и его супругу признали пострадавшими.

Сейчас стало известно, что мужчина в форме службу в вооруженных силах не проходил. Есть предположение, что он служит во внутренних войсках МВД России. Также сообщается, что у пострадавших все-таки приняли и зарегистрировали заявление об избиении. Весь материал о прошествии в ближайшее время отправят в военно-следственный комитет для рассмотрения.

Видео: ЧП Красноярск

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх