Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

«Я тебе должна отчитываться, сопля несчастная?»: в канской поликлинике врач отказалась принимать пациента

Нарина Георгян
24242

Жители Канска жалуются на длинные очереди и хамство в канской поликлинике №2 (межрайонная больница). Один из них, Александр Козлов заснял диалог с врачом и рассказал журналистам местного телеканала «Лимон ТВ» подробности своего визита. 

Молодой человека пояснил, что отпросился с работы и пришел в поликлинику согласно времени на талоне. Однако на месте он увидел большую живую очередь, которая не двигалась. Пациенты сообщили ему, что врач на месте, однако никого не принимает. После неудачных попыток попасть на прием, Александр начал снимать происходящее на камеру. 

«Я тебе должна отчитываться, сколько я больных принимаю? Сопля несчастная, господи! Ты-то что понимаешь? […] А я тебя как хочу, так и обзову. Потому что я в возрасте уже, пожилой человек. Я тебе в бабушки гожусь. Че тебе надо от меня? Иди отсюда! Иди из кабинета вон, иди», — говорит врач на видео. 

Когда же очередь Александра подошла, доктор отказалась его принимать. Заместитель главного врача больницы Олег Войтов заявил журналистам, что указанное на талонах время ориентировочное и может сдвинуться, если доктор принимает пациента со сложным клиническим случаем. По его словам, в тот день был именно такой случай, однако он признал, что врач вела себя некорректно:

«Доктор не должна была себя вести данным образом, нужно было пригласить заведующего отделением или главного врача, приношу от лица администрации свои извинения».

Он добавил, что в отношении медработника будет проведена служебная проверка, и не исключил применения санкций. 

В комментариях под сюжетом пользователи подтвердили, что к врачам в этой поликлинике действительно сложно попасть на прием, а в регистратуре одной из пациенток предложили отучиться на врача и самой себя лечить. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В парке «Гремячая Грива»
Вид с Караульной горы
Над Красноярском
Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Набережная зимой
Аэропорт на Аэровокзальной
Арена «Кристалл»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх