Уведомления
Уведомления
29 4 м/с

«Я тебе закручу этот болт между ног»: сотрудник МЧС оскорбил телеведущую. Его начальник извинился

Нарина Георгян
5051

На днях телеведущая Оксана Куделя рассказала на своей странице в фейсбуке о конфликте с незнакомым водителем. Позже выяснилось, что мужчина занимает высокий пост в краевом управлении МЧС.

По словам Оксаны, в пятницу, 27 июля, она остановила свою машину около павильона, чтобы быстро купить бутылку воды. Телеведущая признается, что хоть припарковалась она не совсем удачно, но проезд не загородила, и ее авто можно было спокойно объехать. 

«И тут же мне в спину летит трёхэтажный отборный мат. От приличного с виду мужчины на приличном авто. Я показываю, что проехать же можно. В ответ ещё порция матерщины. Потом выскакивает этот чёрт сумасшедший, крича, что сейчас спустит мне колёса. Присел и начинает откручивать болт, открутил и лыбится. Тут уже я перестаю улыбаться и прошу прикрутить болт обратно. А мне в ответ какие-то сексуальные фантазии типа, я тебе сейчас закручу этот болт между ног. И я даю пощёчину. Хлёстко. Наотмашь», — рассказывает женщина. 

Оксана успела сфотографировать водителя, а затем из его автомобиля вышел пассажир и увел того в сторону. Позже женщина показала снимок подруге, и та узнала его: оказалось, он работает в МЧС. 


Выяснилось, что водителя зовут Владимир Марченко, он занимает пост начальника управления пожарно-спасательных сил и специальных формирований Сибирского регионального центра МЧС РФ. 

В следующем посте Оксана написала, что Владимир живет в соседнем дворе. Через час после инцидента он извинился перед телеведущей и ее мужем, а также сказал, что его «попутал бес», и он заслужил пощечину. Куделя в свою очередь приняла извинения и попросила прощения за пощечину.

Затем телеведущая сообщила, что написала обращение на имя начальника Сибирского регионального центра Сергея Диденко, и после извинений Марченко отзывать его не собирается. Оксана доложила о конфликтной ситуации руководству центра, так как выяснила, что якобы Марченко «вел себя по-хамски» и с другими людьми. 

Сергей Диденко ответил Оксане, что он «искренне сожалеет о неприятной ситуации. которая произошла у нее с его подчиненным Марченко»:

«Полностью разделяю ваше мнение, что В.Л. Марченко повел себя недостойно», — сказано в ответе Диденко.


В ответном письме Куделя попросила предоставить результаты служебной проверки. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Финишная прямая: 14 дел, с которыми нужно успеть до осени
  • Редакция «ПМ»
Закат в Хакасии
Вид на Николаевский мост
Остров Татышев
Памятник «Белая лошадь»
Выбор редакции: Лето и его последствия: угадай насекомое по укусу (слабонервным не заходить!)
  • Природа
Начать
39 800 000
рублей потратят на ямочный ремонт дорог в Красноярске 31 июля
Спонсоры-бандиты, квартиры за победу и закрытые вечеринки: красноярский КВНщик раскрыл факты о «веселых и находчивых»
Известный КВНщик из Красноярска, автор юмористических передач на федеральных каналах Алексей Екс присоединился к модному флешмобу и раздаету себя в твитере факты о КВН за лайки. Фактов накопилось уже под сотню, и мы отобрали для вас самое интересное. 
  • Василий Прокушев
Набережная
Предмостная площадь
Блокировка банковской карты: что делать, если «электронный кошелек» не открывается
Блокировка карты — это запрет совершения любых операций и повод для стресса у любого горожанина. Недоступность средств, невозможность оплатить срочные счета, услуги и покупки вызывают серьезную тревогу и ломают планы. Что можно делать в такой ситуации, а что ни в коем случае нельзя, расскажем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Район аэропорта «КРАСНОЯРСК-СЕВЕРНЫЙ»
Рапсовые поля Шарыповского района
Вас снимают: 14 неадекватных красноярцев, которые прославились за минуту
Красноярцы подчас ведут себя несколько экстравагантно. И если до эпохи мобильных камер их проказы обычно становились достоянием лишь немногочисленных прохожих, то теперь интернет видит всё. Сегодня мы решили вспомнить несколько самых ярких выходок, попавших в мировую паутину.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх