@pr.mira
$
61.77
64.99
88.79
$
61.77
64.99
88.79

«Я тебя сейчас убью, если не убежишь»: в Советском районе Красноярска жалуются на агрессивного мужчину

Живущие в Советском районе красноярцы жалуются на случаи столкновения с мужчиной, который агрессивно ведет себя по отношению к окружающим людям.

Фото: паблик «Советский район Красноярск» в VK.

Информацию о мужчине опубликовали 9 сентября в паблике «Советский район Красноярск». Подписчик, приславший его фотоснимки, сообщил о драке, которая произошла в тот день на улице Водопьянова.

«Живущие в "Северном" — будьте осторожны! На Водопьянова наркоман нападает на людей, провоцируя на драку. После чего забегает в магазин и под камеру изображает бедного-несчастного... Постоянно бормочет что-то, одет опрятно, возраст — около 25 лет».

Подписчик в комментариях также отметил у проявившего агрессию мужчины наличие спортивной подготовки: «Парень явно имеет спортивную подготовку. Пока мы с ним "спаринговались" — отметил его очень грамотное перемещение и умелую стойку, — говорит красноярец. — Но с учетом моего возраста (60+) и некоторых физических травм, ничего сделать с ним не мог. Плохо то, что в его воспаленном и агрессивном мозге может возникнуть желание напасть не только на стариков! Вот, что страшно!»

На момент подготовки публикации в МВД Красноярска не смогли уточнить «Проспекту Мира», обращался ли кто-либо из красноярцев с жалобами на агрессивного мужчину ранее.

Красноярцы в комментариях также рассказали о том, что им приходилось встречать этого человека и ранее:

«Видела его 9 сентября, во дворе дома на Водопьянова, 22. Действительно, очень странный — что-то бормочет и ходит, решила, что невменяемый. Выходил из 1 подъезда и туда же потом вернулся».
«Актуальная информация. Сегодня, 9 сентября, подошел ко мне на парковке, возле Водопьянова, 8. Действительно провоцировал, бормотал при этом всяческий бред, причем весьма в агрессивной форме. Хорошо, что я промолчал. Подумал про себя, что просто невменяемый».
«Я шла домой — он орал на меня так, что я аж напугалась. Говорит, "Я тебя сейчас убью, если ты не убежишь". Было это на Металлургов, 32б».
«На Металлургов, 35 он кидался на пенсионера, прыгал перед ним, матом орал, потом выломал от забора железный прут и угрожал прохожему. Жутко неприятный тип».
«Ого! Я 9 сентября видела его на Алексеева — проходил мимо, агрессировал и что-то бормотал».
«12 сентября в районе "ТЦ Комсомольский" в восемь часов вечера видели его — хотел к нам подойти, но, походу, одумался. На вид ему явно за 30».

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествия
Актуальное