Уведомления
Уведомления
50 2 м/с

«Ягуар» выехал на встречку на трассе: три человека погибли

Полина Осипович
3118

В Красноярском крае на трассе произошло массовое ДТП, в котором погибли три человека. Фото последствий аварии опубликовали в группе «ГИБДД24» во «ВКонтакте».

Авария произошла сегодня днем, 29 мая, на трассе Р-257 «Енисей». 36-летний на автомобиле «Ягуар» ехал со стороны Балахты в сторону Красноярска. По предварительной версии, водитель выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Тойота Рактис». После удара японское авто перевернулось. 

От полученных травм все три человека — водитель и пассажиры, которые находились в «Тойоте», скончались на месте, а пассажирку «Ягуара» с травмами увезли в больницу. Сам водитель «Ягуара» не пострадал. 

По данным управления ГИБДД, только за 27 мая в Красноярском крае в авариях пострадали 19 человек и шесть погибли. Инспекторы призывают водителей соблюдать требования ПДД. В частности, не обгонять двигающиеся в попутном направлении автомобили, не превышать допустимую скорость и пользоваться ремнями безопасности.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с колеса обозрения
По Енисею
10
дней не будет горячей воды в Ленинском и Кировском районах, микрорайонах Водники и Зеленая роща 29 мая
Предмостная площадь
После нашей «Эры»: где тусоваться в Красноярске после закрытия легендарного клуба
  • Василий Прокушев
Театральная площадь
Набережная вечером
Красочный закат
Вид на Белые росы
Дивногорская набережная
День Троицы на острове Татышева
Завод холодильников «Бирюса»
Набережная правого берега
Тест-драйв: городской Wi-Fi против роутера Yota
Казалось бы, найти общественный Wi-Fi в центре города – не проблема. Вопрос только в том, для чего он вам нужен. Кто-то предпочитает провести время за просмотром сериала, а кому-то необходим скоростной интернет для срочной работы.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх