Уведомления
Уведомления
67 1 м/с

«Яндекс» назвал красноярскую школу говном

Василий Прокушев
20053

Пользователи «Яндекс.Карт», забивавшие в поисковике слово «говно», попадали на список, в котором вторым номером под обозначением «Говно 44» находится красноярский адрес Энергетиков, 17. В здании расположена школа №44. Как такое обозначение попало на интернет-карты — не известно.

Аномалию обнаружили пользователи имиджборда 2ch. Причем первым в списке запроса на фекальную тематику «Яндекс» выдает адрес московского офиса Google, третьим шло карельское озеро Вонгозеро, а вторым — красноярская школа. Как предположили пользователи 2ch, таким образом «Яндекс» хотел унизить конкурента, но причем здесь красноярское учебное заведение, всё равно не ясно.


Как сообщает «Лента», сотрудники самой компании назвали происходящее «багом», и сейчас «Яндекс» по этому запросу не выдает ничего. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«У меня был шок»: как красноярка в Грозном кофейню открывала
  • Александр Ибрагимов
Роев Ручей
11
лет — на столько в среднем женщины в Красноярском крае живут дольше мужчин (по данным Красноярскстат) 07 марта
Куда сходить в Красноярске: 9 главных событий длинных выходных
  • Редакция «ПМ»
Строительство санной трассы
Берег Енисея
Нужна ли сотрудникам свобода?
Для каждого понятие «гибкий рабочий график» несет свой смысл. В понимании большинства — это свободное посещение, для некоторых — посменная работа, а кто-то и вовсе думает, что это «скользящий» график. Возможно, это ненормированный рабочий день?  Ясно одно: эта роскошь, которую не каждый может себе позволить, называется свобода. Риэлторская компания «Этажи» расскажет, не является ли она иллюзией.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх