@pr.mira
6
Пробки
$
69.55
80.7
85.38
Фото

Яндекс «разогнал» онлайн-митинг возле правительства. Красноярцы просили ввести режим ЧС, вернуть Ленина и печенегов

Яндекс удалил отметки онлайн-митинга в Красноярске — некоторые жители города просили ввести в крае режимы ЧС или ЧП, а еще оказать поддержку малому и среднему бизнесу, другие — открыть парикмахерские или спортзалы, а третьи — вернуть Сталина и Ленина, а заодно золото Колчака, печенегов, автоматы с газировкой и календарь Майя.

Как пояснили в компании, сообщения, которые не относятся к ситуации на дороге или содержат мат, всегда модерируются или удаляются.

«Если таких сообщений слишком много, время их показа на карте автоматически может сократиться, чтобы не мешать навигации», — заявил «Ведомостям» представитель «Яндекс.Навигатора».

Корреспондент «Проспекта Мира» оставил комментарий в «Яндекс.Навигаторе» на Красной площади. Его сразу же удалили.

  • Подобные онлайн-митинги прошли и в других городах. Например, в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.
  • А 20 апреля в центре Владикавказа несколько сотен человек вышли на настоящий митинг против режима всеобщей самоизоляции. Люди жаловались на потерю работу и недостаток информации по заражениям коронавирусом. Митингующих начали задерживать сотрудники Росгвардии, а инициативную группу пустили на переговоры в здание правительства.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест