@pr.mira
12°
Облачно
4
Пробки
$
64.22
70.73
59.39
$
64.22
70.73
59.39
12°

Ярыгинский проезд парализовала многокилометровая пробка

В Красноярске после закрытия проезда по руслу Абаканской протоки в ходе капитального ремонта Коммунального моста Ярыгинский проезд встал в утреннюю многокилометровую пробку, показывает сервис «Яндекс. Пробки».

Напомним, что во избежание заторовых ситуаций на пресс-конференции по дорожно-ремонтным работам Коммунального моста начальник отдела мониторинга улично-дорожной сети Игорь Воевалко заявил, что не стоит нагружать Ярыгинский проезд, а использовать альтернативные дороги: через Четвертый и Октябрьский мосты и мост 777. Движение на данном участке сейчас не превышает 7 километров. Ситуацию контролируют сотрудники ДПС.


Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.