Уведомления
76 0 м/с
Уведомления
76 0 м/с

«Смотри, я языком лижу пол!»: опубликовано видео задержания парня из «Мерседеса»

Нарина Георгян
6

Управление ГИБДД опубликовало видео из отдела полиции, на кадрах которого задержанный молодой человек ведет себя неадекватно. По заявлению полиции, парень управлял «Мерседесом» в пьяном виде, хотя сам он обвиняет сотрудников в беспределе, уверяя, что был пассажиром. 

Напомним, красноярец анонимно рассказал в соцсетях о том, как его при задержании якобы избили сотрудники ДПС. По словам молодого человека, 30 апреля рано утром он и его друзья ехали на «Мерседесе» по проспекту Свободный. За рулем, по утверждению красноярца, находилась его невеста. На перекрестке с Ладо Кецховели автомобиль нагнал патруль ДПС и потребовал остановиться. Парень признавался, что он был пьян, как и один из его друзей.

Красноярец уверял, что его силой стали отводить в патрульную машину. Затем на место подъехал вторая патрульная машина, из которой «вылетели бешеные сотрудники и накинулись» на него. По словам молодого человека, его сперва якобы ударили лицом о капот, затем его били по лицу и спине, а после заковали в наручники. Далее парня доставили в отдел полиции.

В пресс-службе краевой полиции рассказали, что за рулем находился именно этот молодой человек, а не его невеста, как он утверждал. Автомобиль остановился на обочине, дорожные полицейские подошли к нему и увидели за рулем девушку, а сам водитель пересел на пассажирское сидение.


На кадрах, снятых в отделе полиции, задержанный лежит на полу и машет ногами, а также нецензурно выражается и говорит своей невесте: «Пускай будет так! Пускай я жертвой буду! Такая несчастная!» Затем парень склоняется к стене и произносит: «Вот так вот лижу. Смотри, языком лижу пол!» После этого молодой человек резко бросает на пол два телефона. В то же время в соцсетях он писал, что телефон ему разбили полицейские. 

Добавим, молодой человек отказался проходить медицинское освидетельствование на месте задержания и попросил отвезти его в наркологический диспансер, где также не захотел проходить тест. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх