Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

«Смотри, я языком лижу пол!»: опубликовано видео задержания парня из «Мерседеса»

Нарина Георгян
2987

Управление ГИБДД опубликовало видео из отдела полиции, на кадрах которого задержанный молодой человек ведет себя неадекватно. По заявлению полиции, парень управлял «Мерседесом» в пьяном виде, хотя сам он обвиняет сотрудников в беспределе, уверяя, что был пассажиром. 

Напомним, красноярец анонимно рассказал в соцсетях о том, как его при задержании якобы избили сотрудники ДПС. По словам молодого человека, 30 апреля рано утром он и его друзья ехали на «Мерседесе» по проспекту Свободный. За рулем, по утверждению красноярца, находилась его невеста. На перекрестке с Ладо Кецховели автомобиль нагнал патруль ДПС и потребовал остановиться. Парень признавался, что он был пьян, как и один из его друзей.

Красноярец уверял, что его силой стали отводить в патрульную машину. Затем на место подъехал вторая патрульная машина, из которой «вылетели бешеные сотрудники и накинулись» на него. По словам молодого человека, его сперва якобы ударили лицом о капот, затем его били по лицу и спине, а после заковали в наручники. Далее парня доставили в отдел полиции.

В пресс-службе краевой полиции рассказали, что за рулем находился именно этот молодой человек, а не его невеста, как он утверждал. Автомобиль остановился на обочине, дорожные полицейские подошли к нему и увидели за рулем девушку, а сам водитель пересел на пассажирское сидение.


На кадрах, снятых в отделе полиции, задержанный лежит на полу и машет ногами, а также нецензурно выражается и говорит своей невесте: «Пускай будет так! Пускай я жертвой буду! Такая несчастная!» Затем парень склоняется к стене и произносит: «Вот так вот лижу. Смотри, языком лижу пол!» После этого молодой человек резко бросает на пол два телефона. В то же время в соцсетях он писал, что телефон ему разбили полицейские. 

Добавим, молодой человек отказался проходить медицинское освидетельствование на месте задержания и попросил отвезти его в наркологический диспансер, где также не захотел проходить тест. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Повседневный Красноярск
На острове Татышев
Готовимся к лету: топ-5 процедур в Красноярске для здоровья и красоты
  • На правах рекламы
ЖД вокзал
Вечерний «Биг-Бэн»
На закате
На берегу Енисея
И снова выходные! 9 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Смотровая площадка
Пожарный вертолет тушит траву на Торгашинском хребте
Так ли важен опыт кандидата?
В надежде сэкономить на обучении нового специалиста, многие работодатели весьма придирчиво относятся к профессиональному опыту нового кандидата. Получается медвежья услуга: компания скорее всего не выиграет, а потеряет. Так появляются долго пустующие вакансии, а перспективные соискатели отсеиваются из-за недостаточности опыта и находят себе другую работу. Как же обстоят дела в риэлторской компании «Этажи» и на какие качества, кроме опыта кандидата, тут делают ставку при подборе? На эти вопросы отвечает генеральный директор «Этажей» в Красноярске Виктор Мишуров.
  • На правах рекламы
5 чудес Красноярского края, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни
Север  — край удивительный. Много там таких вещей, которые в других местах либо вовсе не встречаются, либо так редки, что видели это два-три старичка, которым всё равно никто не верит. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх