Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Блондинка из Красноярска заняла второе место на конкурсе невест России

Полина Осипович
2233

26-летняя Виктория Дерменева представила Красноярск на всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста России» и стала одной из лучших. Девушка выиграла титул «Золотая невеста России», об этом она сообщила в своем инстаграме.

Напомним, Виктория родилась и выросла в Железногорске. Она окончила юридический институт и сейчас работает адвокатом в Первой красноярской краевой коллегии адвокатов. Девушка рассказала организаторам, что всю жизнь мечтала стать прокурором, однако после института поняла, что ее призвание адвокатура. Замуж Виктория вышла год назад, это и стало одной из причин участия в конкурсе.

Финал конкурса прошел в Новосибирске накануне, 15 мая. Члены жюри определили четверку финалистов, все девушки получили индивидуальные титулы. Виктория заняла второе место и получила титул «Золотая невеста России». Титул «Бриллиантовая невеста» достался девушке из Новосибирска Татьяне Иваньевой.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Чистота сделки: 10 болевых точек
Проверка квартиры на юридическую чистоту — долгий процесс, включающий множество сложных шагов. Потребуется уйма времени, чтобы разобраться во всех тонкостях. Есть риск встретить множество подводных камней, к которым вы окажетесь не готовы. Даже потратив месяцы и последовательно оттачивая свое мастерство в юриспруденции, как Джеки Чан в своих фильмах приемы кунг-фу, вы не получите гарантию успеха в совершении сделок с недвижимостью. Что же остается делать в таком случае? Расслабиться, взять попкорн и внимательно прочитать статью риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Проспект Мира
Фонтан на Енисее
Часовня на закате
Театральная площадь
Что-то, кроме яичницы: проверь, умеешь ли ты готовить
  • Еда
Начать
Центральный район
Набережная
Генеральный директор Красноярского химкомбината «Енисей»
На берегу Енисея
7 привычек красноярских официантов, которые раздражают
Пока компьютеризация и робототехника еще не дошла до того уровня, чтобы полностью заменить человека, например, в общепите. И покуда искусственный интеллект зреет, нам придется по старинке общаться с официантами — а у них есть много раздражающих приемчиков. Вот, например. 
  • Василий Прокушев
Собиратели земель и короли микрокредитов: как помощники депутатов ЛДПР строят политическую карьеру
На прошлой неделе стало известно, что депутат Манского района Александр Левый, который также работает помощником депутатов Госдумы Сергея Натарова и заксобрания Александра Глискова, попался на пьяной езде. «Проспект Мира» проследил биографию народного избранника, который прошел путь от студента до обладателя «Лексусов», земельных участков на берегу Базаихи и основателя микрофинансовой организации.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх