Уведомления
Уведомления
28 1 м/с
Партнерский

Yushin Brothers зовет на концерт американской певицы Майлы

Полина Осипович
2994

В пространстве Yushin Brothers пройдет концерт американской певицы Майлы (Mylah).

Майла начала писать и исполнять песни с 17-ти лет. Спустя некоторое время она стала работать со многими исполнителями и выступать на фестивалях и концертных площадках Америки и Канады. «Пение — это определенно моя страсть и я пою то, что чувствую, независимо от того, куда меня ведет моя жизнь. Музыка — это прекрасный честный взгляд на жизнь и любовь, и я стараюсь не делать из нее клише», — пояснила девушка.

Помимо классических соула, R&B и фанка, Майла пробует и другие музыкальные жанры. Певица уже выпустила свой третий мини-альбом «THE PURGE» в январе 2018 года. В этом году она продолжит работу над своим первым полноценным альбомом.

«Ее музыка это не только исключительно модный или классический R&B или соул, но и другие музыкальные жанры. Эстетика исполнения песен сразу же определяет в артистке восходящую звезду. Музыка Майлы отражает ее общую личность прохладный внешний вид и глубоко страстную натуру».
Концерт состоится 21 февраля при участии джаз-бэнд CoolTrain. Цена билета — 800 рублей, в день концерта — тысяча рублей. Билеты можно приобрести в Yushin Brothers по адресу улица Карла Маркса, 102а или онлайн по телефону 21-543-21.а

Более подробно с творчеством Майлы можно познакомиться здесь и здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

БК? «Леон»? БК? Проверь, насколько ты пират
Начать
Остров Татышев
Картины на гаражах
Забавные объявления из газет Красноярска
9 вещей, на которые жалуются в Красноярске — а зря :)
Красноярцы любят поныть и пожаловаться на дороги, цены и грязь. Кое-где жалобы имеют под собой основание, но если вам стало совсем уж невмоготу — почитайте этот текст о городах, где все намного хуже.
  • Василий Прокушев
Четвертый мост
Медицинский университет
В Бобром логу
О женском достоинстве, или Почему поклонника с букетом роз надо слать подальше. Колонка Жени Изместьевой
Новый колумнист «Проспекта Мира» Женя Изместьева рассуждает, как отличить искренний интерес мужчины к женщине от дешевого подката и почему не стоит отождествлять себя с продуктом масс-маркета.
  • Женя Изместьева
Здание ГорДК
Центральный стадион
Вершина Такмака
Гостиница Красноярск, 90-е годы
Сопка
«Шаверма №1»: фастфудная с претензией напротив МВДЦ «Сибирь»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх