@pr.mira
-1°
Облачно
$
63.95
71.13
59.31
Партнерский

Ювелирный дивизион Красцветмета празднует юбилей

Ювелирный дивизион Красцветмета празднует юбилей — 16 сентября подразделению исполнилось 25 лет. 

В первый год работы дивизиона, вспоминают в компании, было выпущено около 30 килограммов серебряных цепей, а через год тут занялись и выпуском золотых изделий. Сейчас у дивизиона совсем другие объемы — только в 2018 году компания выпустила и реализовала 8 тонн ювелирных изделий, почти половина из них — цепи из золота. Производство последних в сравнении с 2017 годом выросло на 47%. 

К 2018 году ювелирный дивизион начал продавать свою продукцию напрямую — это увеличило объем экспорта на 86%, рассказывают в пресс-службе Цветмета, количество партнеров из малого и среднего бизнеса России и зарубежья выросло до 700. 

Сейчас дивизион занимается производством и продажей ювелирных изделий, а так же проводит консультации, оказывает маркетинговую поддержку и обучает персонал для своих партнеров. В 2019 году на базе корпоративного университета Красцветмета разработали специальный курс для ювелирных ритейлеров — обучающую программу «Про цепи».

— За годы существования ювелирного производства Красцветмет выпускал все категории ювелирных изделий, в том числе с драгоценными камнями. Но рынок менялся, и мы сделали ставку на цепи и браслеты. Наш ассортимент цепей в разных сплавах, цветах, пробах, покрытиях — самый широкий среди российских производителей. Но Красцветмет сегодня — не только производственная компания. Это еще и центр создания компетенций, готовый делиться своими знаниями, в том числе в области бизнес-аналитики, — рассказала руководитель ювелирного дивизиона Анна Панасюра.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное