@pr.mira
-3°
Облачно
$
63.76
71.17
59.45

За 900 тысяч рублей сдали в аренду берег острова Отдыха в Красноярске

Ещё в 17 ноября этого года администрация Красноярска объявила торги на право аренды земельного участка площадью 1472,8 кв. м, который располагается напротив Ярыгинской набережной.

Аукцион стартовал с 2 632 рублей, и к окончанию торгов, выросла почти в 350 раз, и составляла уже 907 811 рублей. Среди 9 участников победителем стало ООО «Малтат».

На данной территории разместятся спортивно-оздоровительный комплекс, спортивные сооружения, пешеходная зона, освещение, малые архитектурные формы, открытые склады, 4 беседки, парковка на 10 машино-мест, биотуалеты и причал. В лесном массиве будут размещены сезонное кафе площадью 264 кв. м и 4 беседки площадью 40 кв.м. Общая площадь всех объектов составит почти 1,5 тыс. кв.м.

В документах к аукциону отмечено, что «место размещения временного сооружения — комплекса временных объектовотносительно окружающих объектов не противоречит санитарным правилам. Эксплуатация временного сооружения не окажет неблагоприятного воздействия на среду обитания, условия проживания, отдыха и труда людей в жилых зданиях и зданиях иного назначения».

Срок действия договора аренды — до 1 января 2021 года.

Источник: torgi.admkrsk.ru

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное