@pr.mira
-1°
Облачно
3
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-1°

За безответную любовь красноярец расправился со своей подругой

Житель Красноярска расправился с 26-летней девушкой, которую он безответно любил. Трагедия произошла в доме №47а по улице Тельмана в ночь с 5 на 6 февраля. Тело погибшей обнаружила её мать, вернувшись с ночного дежурства домой.

«По предварительной версии следствия, она увидела 32-летнего квартиранта и тело своей дочери с ножевыми ранениями. Мужчина также напал с ножом на хозяйку квартиры, ей на помощь пришли соседи, которые вызвали скорую», ― рассказали в пресс-службе ГСУ СК по краю.

На допросе подозреваемый назвал причиной своей жестокости безответную любовь к погибшей. В социальных сетях появилась информация, что погибшую звали Регина Барыбина.

«Я знаю её 7 лет, мы очень тесно с ней общались, ― рассказывает красноярка Алёна Щербакова. ― Она его знала, это был друг. Тётя Оля зашла, дверь открыта, Регина с ножевыми ранениями на полу, мёртвая. Он сидит рядом с ней, ну она закричала, он и ее пырнул!.. На крики прибежала соседка, и уже вызвала скорую и полицию!»

Как сообщили коллеги с телеканала ТВК, ссылаясь на представителя следственного комитета по краю, задержанный мужчина безработный и ранее не был судим.

Так же волонтёры группы «Хвостики» сообщили в социальных сетях о том, что сегодня утром на автобусной остановке в Зелёной роще нашли стаффордширского терьера. Собака ранена, из бока сочится кровь. Как уверяют местные СМИ, пёс принадлежал погибшей девушке.

Фото: Регина Барыбина в ВК

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное