Уведомления
41 3 м/с
Уведомления
41 3 м/с

«За что мы платим 400 рублей?»: красноярка пожаловалась на платный проезд к берегу Маны

Полина Осипович
3090

Красноярка пожаловалась на платный проезд к берегу Маны. Её анонимный пост разместили в группе «Ревизорро Красноярск» во «ВКонтакте».

Девушка пишет, что приехала отдыхать на Ману и была вынуждена заплатить 400 рублей за проезд к берегу. На квитанции написано, что она действует сутки, а деньги отданы за уборку территории и туалетов, набор «Турист» и парковку. Однако, по словам девушки, никакой набор им не предоставили, а берег реки был завален мусором. 

«Подъехав к берегу, увидели лежащий кучками мусор. Туалеты  это вообще что-то! Комната страха отдыхает, и команда "Газы" дана для всех в радиусе десяти метров. "Туриста" нам никто не вручил, единственное, что получили  это парковку. Одна я такая скряга и не понимаю, за что мы платим 400 рублей?»  жалуется красноярка.

Квитанция была выдана ООО УК «Мана». Законны ли действия сотрудников УК, «ПМ» уточнит завтра. В 2015 году прокуратура после жалоб отдыхающих уже проводила проверку и выяснила — эта же компания, установив пост охраны со шлагбаумом, брала деньги за проезд к реке незаконно. Тогда УК «Мана» оштрафовали на 200 тысяч рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх