Уведомления
Уведомления
26 1 м/с

«За что мы платим 400 рублей?»: красноярка пожаловалась на платный проезд к берегу Маны

Полина Осипович
3539

Красноярка пожаловалась на платный проезд к берегу Маны. Её анонимный пост разместили в группе «Ревизорро Красноярск» во «ВКонтакте».

Девушка пишет, что приехала отдыхать на Ману и была вынуждена заплатить 400 рублей за проезд к берегу. На квитанции написано, что она действует сутки, а деньги отданы за уборку территории и туалетов, набор «Турист» и парковку. Однако, по словам девушки, никакой набор им не предоставили, а берег реки был завален мусором. 

«Подъехав к берегу, увидели лежащий кучками мусор. Туалеты  это вообще что-то! Комната страха отдыхает, и команда "Газы" дана для всех в радиусе десяти метров. "Туриста" нам никто не вручил, единственное, что получили  это парковку. Одна я такая скряга и не понимаю, за что мы платим 400 рублей?»  жалуется красноярка.

Квитанция была выдана ООО УК «Мана». Законны ли действия сотрудников УК, «ПМ» уточнит завтра. В 2015 году прокуратура после жалоб отдыхающих уже проводила проверку и выяснила — эта же компания, установив пост охраны со шлагбаумом, брала деньги за проезд к реке незаконно. Тогда УК «Мана» оштрафовали на 200 тысяч рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

150 000
рублей требуют правообладатели мультсериала «Робокар Поли» с жительницы Минусинска 18 июня
На Мане
Театральная площадь
Набережная
В Дивногорске
Своими силами: 9 простых (и не очень) способов сделать жизнь в Красноярске экологичней
  • Василий Прокушев
Гриль–бар «Жаровня»: неплохо, но сколько можно!
  • Василий Прокушев
Закат над городом
В Красноярске стартовали «Музыкальные пятницы»
На острове Татышев проходят бесплатные концерты на открытом воздухе. Несмотря на дождь, послушать Красноярский духовой оркестр пришли десятки зрителей. Музыканты отказались от фраков, а зрители расположились прямо на траве. На таких концертах не возбраняется танцевать и подпевать. 
  • Редакция «ПМ»
Шотландский цирк в Красноярске
Скамья в Центральном парке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх