Уведомления
Уведомления
87 3 м/с

За две недели красноярских автомобилистов оштрафовали на 25 миллионов

Полина Осипович
1636

За две недели красноярских водителей оштрафовали на 25 миллионов рублей, пишут в ГИБДД.

Напомним, в Красноярске начали тестировать новые камеры фиксации нарушений ПДД. Камеры появились на 25 участках, большинство из них расположены на перекрестках. Всего установлено 60 новых приборов, которые будут вести фото- и видеофиксацию.

Так, в Красноярске с 8 ноября этого года камеры сняли более 28 тысяч нарушений ПДД. Добавим, камеры фиксируют превышение скорости, проезд на красный, невыполнение требований об остановке перед стоп-линией, выезд на встречную полосу или полосу, выделенную для автобусов, и прочее. 

Фото: группа ГИБДД24 ВКонтакте.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Туманный вечер
Органный зал
Yoshi: приятное паназиатское кафе на проклятом месте
  • Василий Прокушев
199
катков и ледовых площадок откроется в Красноярске этой зимой 21 ноября
Таежный раскол: как два губернатора из-за Агафьи Лыковой поссорились
На прошлой неделе губернатор Хакасии Виктор Зимин рассорился с главой Кемеровской области Аманом Тулеевым из-за известной отшельницы Агафьи Лыковой. Тулеев знаком с Лыковой 20 лет и постоянно оказывает ей помощь, что и стало причиной недовольства Зимина. Губернатор Хакасии назвал отшельницу «великой нагрузкой», посчитав, что на женщину, которая никогда не работала на государство, тратится слишком много бюджетных денег. На конфликт двух соседних регионов обратили внимание даже британские таблоиды. «Проспект Мира» рассказывает, что происходит.
  • Александр Ибрагимов
В Дивногорске
Заповедник «Столбы»
Театр оперы и балета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх