Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

За год в Красноярском крае собрали более полутриллиона налогов

Сергей Ошаров
1102

С января по ноябрь 2018 года в Красноярском крае было собрано 561,8 миллиарда рублей в качестве налогов. Такие цифры приводит региональное УФНС в своем отчете.

По данным УФНС, большая часть этих денег ушла в федеральный бюджет — 350,6 млрд рублей, что на 49% больше, чем в прошлом году. Оставшиеся 211,2 млрд получил консолидированный бюджет края, из которого в местные бюджеты распределили 26,8 млрд рублей.

Налоговики отмечают, что в этом году налогов собрали на 34% больше, чем в прошлом. По их заявлению, это обеспечено налогом на добычу нефти и налогом на добавочную стоимость. Платежи за пользование природными ресурсами вообще составили 44% от общей суммы, а вот налоги на прибыль организаций и доходы физических лиц всего 19% и 11% соответственно.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Улица Дубровинского
Фонтан «Реки Сибири»
ЦУМ
Каток на Театральной площади
Парк им. Гагарина
ЖД вокзал
Учительская семинария
Встреча на Столбах
Афиша выходных: 9 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Компания «Этажи»: Ты захочешь остаться
Большинство людей толком и не знают, кто такой риэлтор. Дети не мечтают стать риэлтором. В университетах не учат на риэлтора. Не каждый с гордостью скажет — я риэлтор. Но для сотрудников компании «Этажи» это не так. Сегодня они расскажут о своей работе в команде крупнейшей компании на рынке недвижимости.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх