Уведомления
Уведомления
64 3 м/с

«За минут десять снял»: парень спас просидевшую почти неделю на дереве кошку

Полина Осипович
9224

Житель Кемерова спас кошку, которая пять дней сидела на дереве. Историю спасения опубликовали в соцсетях, на нее обратил внимание местный портал Vse42.

фото: vk.com/6ryk.kemerovo

По рассказу, местные жители «полдня» пытались снять кошку с дерева, но безуспешно. Животное спас проходивший мимо парень по имени Константин — он «ловко забрался на дерево и снял кошечку за 10 минут».

Очевидец написала об этом в соцсетях и поблагодарила его за помощь. Сейчас кошке ищут дом.

  • На прошлой неделе в Красноярске нашли хозяйку попугая, который залетел на балкон в ЖК «Эдельвейс». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Базовый фундамент для экономики»: в Красноярске впервые прошла международная конференция «Энергия будущего»
Накануне, 9 июля, в Красноярске прошла первая международная конференция по энергетике «Энергия будущего». На ней рассматривался российский и мировой опыт в сфере энергетики. Для участия в конференции в наш город съехались топ-менеджеры ведущих энергетических компаний страны.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Ночной город
Малиновый закат
Заповедник «Столбы»
«По зараженности опасными веществами обходит даже Чернобыль»: Надежда Толоконникова написала о Норильске — ее родном городе
Участница феминистской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова написала письмо об экологической ситуации в Норильске — городе, где Надежда родилась и закончила школу. Оно адресовано главам финансово-промышленных групп и президенту РФ Владимиру Путину. «Проспект Мира» публикует этот текст с сокращениями.
  • Редакция «ПМ»
Природный парк Ергаки
В Красноярске ремонтируют дороги. Рассказываем: где, как и кто за этим следит
Летом 2019 года на красноярских дорогах стартовал новый этап большого ремонта. Он проходит в рамках государственной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги», которая рассчитана на девять лет. Главная ее задача — развитие транспортной системы в стране. По планам, дороги отремонтируют в 36 субъектах РФ, в том числе и в Красноярском крае. «Проспект Мира» рассказывает, на каких улицах Красноярска ведется ремонт и кто контролирует ход работ. 
  • Редакция «ПМ»
Новые правила для застройщиков: что будет с ценами?
С 1 июля 2019 года изменились правила долевого строительства. Теперь строительные компании должны открыть в банке эскроу-счет, на который покупатели будут переводить деньги. Банк в свою очередь замораживает эти финансовые средства до тех пор, пока застройщик не сдаст жилье в эксплуатацию. Что теперь будет с рынком недвижимости, и надо ли сейчас брать ипотеку — рассказывают в риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Богучанская ГЭС
Поселок Березовка
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх