Уведомления
Уведомления
12 4 м/с

«Кто-то следит»: в соцсетях обсуждают мистическое лицо в небе

Нарина Георгян
2211

В соцсетях обсуждают фото, опубликованное в паблике красноярских волонтеров-поисковиков. 

Накануне, 12 августа, активисты выезжали в лес в поисках пропавшего мужчины, ушедшего по грибы. В результате поздним вечером грибник самостоятельно выехал на дорогу, где его встретили волонтеры и родственники. 

Когда мужчина нашелся, активисты сообщили об этом в своем паблике и опубликовали несколько фото с поисковой операции. На одном из снимков пользователи заметили очертания лица и стали обсуждать увиденное в комментариях под постом. Они назвали фото жутковатым и отметили, что за найденным мужчиной как будто кто-то следит. 


Позже в комментариях написали волонтеры и пояснили, что силуэт на снимке появилось из-за фильтров. Активисты опубликовали фото без обработки, на котором ничего необычного нет. 

Фото: poiskdeteikrasnoyarsk

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 2: косметолог и сияющая кожа
Мы продолжаем рассказывать об успехах нашей героини Ани в масштабном проекте по преображению от «Я Люблю Красноярск» и «Проспекта Мира». В первом выпуске Аня отправилась в стоматологию, почитать и посмотреть можно тут. Вторым шагом в преображении стало посещение центра эпиляции и косметологии Электра, что на Октябрьской, 1.
  • Редакция «ПМ»
Набережная
На закате
Улица Юности
Вид на Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх