@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.16

За расправу над четырьмя рабочими убийце грозит пожизненное

За расправу над четырьмя рабочими обвиняемого в убийстве могут посадить пожизненно. Об этом сообщает краевая прокуратура.

В ведомстве установили, в мае 2015 года бригада из 5 мужчин уехала в тайгу, чтобы проложить там дорогу для сельскохозяйственных нужд. В Идринском районе рабочие добрались до охотничьей избы, которая находилась в лесу, и остались переночевать.

«Во время ужина все изрядно выпили. Ссора завязалась из-за количества спиртного, разливаемого по стаканам. В результате обвиняемый ножом зарезал двух членов компании, двум другим — уснувшим к моменту ссоры, причинил ножевые ранения», — поясняют в пресс-службе.

Один из спящих мужчин также скончался, а второй пришёл в себя, добрался на лошади до ближайшего села и рассказал о гибели людей. Когда обвиняемый протрезвел, он сдался в полицию. Правда, во время следствия 31-летний убийца признал свою вину частично.

Сейчас в прокуратуре утвердили обвинительное заключение и уголовное дело направили в Красноярский краевой суд для рассмотрения. За убийство трёх человек и покушение на убийство мужчине может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Также напомним, в Курагинском районе на днях произошло массовое убийство. В частном доме нашли тела четверых человек. Была застрелена семья: 38-летняя беременная Елена, 39-летний Влад и двое их детей — 17-летний Никита и 9-летняя Яна.

Одним из подозреваемых является отец. Возможно, из-за долгов он сам расправился с родными, а затем застрелился. Близкие говорят, что главе семейства угрожали, и он задумывался о суициде.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.