@pr.mira
13°
Ясно
8
Пробки
$
64.37
70.93
58.79
$
64.37
70.93
58.79
13°

За смерть пассажирки водителю автобуса избрали меру пресечения


Водителю маршрутного автобуса, который насмерть задавил пассажирку, избрали меру пресечения. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть по неосторожности.

Маршрутчика допросили и избрали меру принуждения в виде обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается, сейчас ведётся следствие. Также назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели происшествия.

Напомним, 15 января утром 44-летний маршрутчик поехал от остановки «Дом одежды» с открытыми дверьми. В этот момент молодая женщина выпала из салона, попала под колёса и скончалась на месте. Трагедию засняли камеры уличного видеонаблюдения.

Также добавим, именно по этой причине перевозчика отстраняют от работы. Договор с компанией «Четвёртая линия» расторгнут с 1 февраля, и к этому времени департамент транспорта должен подготовить документы и объявить новый конкурс на перевозку пассажиров.

Видео: ТВК. Фото: группа «ЧП Красноярск».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.