39 1 м/с

За неоднократную пьяную езду лесосибирца лишили свободы

Нарина Георгян
468

28-летнего жителя Лесосибирска лишили свободы за пьяную езду, на которой его поймали трижды. Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД по краю.

В первый раз нетрезвого мужчину за рулем задержали в ноябре 2015 года. Против него возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Лесосибирца приговорили к 200 часам обязательных работ, а также на год и 9 месяцев лишили прав. 

В январе 2017 года мужчина вновь сел за руль в нетрезвом виде. Против него было возбуждено еще одно уголовное дело. Суд назначил ему наказание в виде 250 часов обязательных работ и на 2,5 года запретил управлять транспортом. А затем лишил свободы на 6 дней. 

Однако, в сентябре этого же года лесосибирца снова задержали за пьяную езду. Полицейские возбудили третье уголовное дело. 

В итоге в октябре суд признал его виновным и приговорил к лишению свободы на семь месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии-поселении, а также на три года лишил прав.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх