@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.55
$
64.25
70.85
59.55

За замерзающих учеников на уроках директор школы заплатит 3 тысячи рублей

В Мотыгинском районе ученики школы №2 мерзнут во время занятий. На условия, в которых приходится находиться детям в общеобразовательном учреждении, пожаловались местные жители.

Они обратились в Роспотребнадзор, и в ведомстве провели административное расследование. Специалисты выполнили необходимые измерения и установили, что температура воздуха в помещении ниже положенной. Добавим, что нормой является 18-24 ºС.

Директора школы привлекли к административной ответственности и назначили ему штраф на сумму 3 000 рублей.

«Также выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушения», — поясняют в пресс-службе надзорного ведомства.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.