@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.38

За жестокое изнасилование пятерых девушек красноярца посадят на 20 лет

Красноярец знакомился с девушками в социальных сетях, зазывал их в сауну, а затем насиловал и принуждал к проституции. Только пятая жертва обратилась за помощью в больницу.

Жуткий бизнес 40-летний красноярец развернул ещё в 2013-2014-х годах. Сам он работал управляющим одной из гостиниц в Ленинском районе. В соцсетях он знакомился с девушками, иногда привлекая к этому свою сожительницу и подчиненную-администратора. Сначала он приглашал их на свидания, приводил в кафе, сауну или возглавляемую им гостиницу, где насиловал и заставлял заниматься проституцией.Его соучастниками были 23-летняя администратор и 41-летний хозяин гостичного комплекса.

«Девушек жестоко избивали, причиняя длительные мучения и страдания, нанося множественные телесные повреждения. После обращения последней жертвы в больницу за помощью и проверки спецсообщения об обстоятельствах причинения телесных повреждений, было возбуждено уголовное дело и установлены четыре предшествующие потерпевшие», ― рассказали в ГСУ СК по краю.

Всех соучастников осудили одновременно по трём статьям: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Вовлечение в занятие проституцией». Самый большой срок получил сутенёр, его приговорили к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его 26-летней подруге дали более 2,5 лет в колонии общего режима, а владельца гостиницы посадят в СИЗО на 2 года и 3 месяца. Девушка-администратор проведёт 1,6 лет в колонии общего режима.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное