@pr.mira
$
71.24
82.73
84.91

Забеременевшая в 13 лет школьница из Железногорска родила девочку

14-летняя Даша С. из Железногорска родила девочку, об этом молодая мама сообщила в своем инстаграме. Роды прошли в 10 часов утра. Подробности Даша пообещала сообщить позже. «‎Я сейчас отхожу от родов», — сказала она в сторис.

По информации «‎Проспекта Мира», Даша рожала в перинатальном центре, куда ее положили в конце прошлой недели.

Обновлено 15:48: Даша рассказала в сторис, как проходили роды. 

«Мне сначала прокололи пузырь, потом поставили обезболивающее в спину. в 7 утра начались жуткие схватки, я думала, я сейчас сдохну», — говорит она. По рассказу Даши, из-за обезболивающих во время схваток она все время спала. 

Девочка говорит, что роды были тяжелыми. «Я до сих пор не могу отойти от этого, у меня все тело жутко болит. И да, я все-таки порвалась на родах, мне там все зашивали. Сейчас такая адская боль, я вообще ниче не могу», — делится ощущениями юная мама.

  • О беременности школьницы из Железногорска стало известно в январе 2020 года — тогда ей было 13 лет. Семья Даши решила оставить ребенка. Изначально сообщалось, что отцом может стать ее 10-летний друг Ваня.
  • Следователи возбудили уголовное дело о половом сношении с лицом, не достигшим четырнадцатилетия (часть 3 статьи 134 УК РФ).
  • Девочка вместе со своим 10-летним другом участвовала в шоу Малахова. На этой программе врач-уролог рассказал об исследовании, по которому Ваня не может быть отцом ребенка.
  • После выхода программы на «России 1» Даша завела инстаграм, где рассказывала о течении беременности, о своей жизни и переживаниях. С этих пор британский таблоид Daily Star и красноярское издание «Проспект Мира» пристально следят за судьбой девочки.
  • Там же в инстаграме она сообщила, что в ноябре 2019 года ее изнасиловал 16-летний парень. До этого, в феврале, об изнасиловании писала «Комсомольская правда». По сообщению издания, школьница якобы забеременела после насилия, а сам парень находится под домашним арестом. СК не комментирует эту информацию.‎
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное