Уведомления
Уведомления
37 2 м/с

Заботливые гвардейцы посадили пьяных девушек на такси и отправили домой 👮

Полина Осипович
1872

Бойцы управления Росгвардии посадили пьяных девушек на такси и отправили домой. Такое видео опубликовали в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте».

Как сообщается, этот случай произошел сегодня ночью на проспекте Свободный. По словам автора видео, изрядно подвыпившие девушки сидели около дороги и пытались вызвать такси. Спустя какое-то время сюда подъехала машина управления Росгвардии, и сотрудники пообщались с красноярками. После этого гвардейцы вызвали такси, дождались машину, посадили в нее девушек и отправили их домой. 


«Четверг  это маленькая пятница. Пьяные в лоскуты барышни устали и присели отдохнуть на обочине дороги. Подъехали полицейские [гвардейцы], успокоили, пообщались и отправили барышень домой на такси. Удивительно-положительная работа», — прокомментировал автор видео. 

В пресс-службе краевой Росгвардии «Проспекту Мира» прокомментировали историю и рассказали, что группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии  сержант Степан Малышонок и младший сержант Алексей Злотников  патрулировала улицу, когда заметила девушек. Девушки рассказали гвардейцам, что хотели вызвать такси, но у них сели телефоны. Тогда Малышонок и Злотников предложили свою помощь.

«Они вызвали девушкам такси, вместе с ними его дождались и посадили в автомобиль. Водителя такси они попросили позвонить им, когда он доставит девушке домой, что тот и сделал» сообщили в пресс-службе ведомства.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Скала «Голубка»
Когда что было в Красноярске: проверь свою память
  • Город
Начать
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Свежая подборка интересных вакансий Красноярска, из которой можно узнать, какому кинотеатру требуется замдиректора, или о том, что владельцы «Руки Вверх бара» открывают новый ресторан (и ему нужен шеф-повар), а дирекция Универсиады продолжает раздувать штат.
  • Александр Ибрагимов
Аэропорт Красноярск
Набережная
Площадь Победы
На Мира
Сказка перед глазами: как раскрасить мир детям, которые не могут ходить
Детство — самое счастливое время, наполненное яркими событиями, положительными эмоциями и счастливыми моментами. Но не у каждого ребенка есть возможность бегать по лужам, качаться на качелях и просто играть. Например, большинство маленьких пациентов психоневрологического интерната «Журавлик» могут лишь лежать и смотреть на мир с больничной койки. Сделать его ярче и красочнее решили члены национального совета по корпоративному волонтерству по инициативе компании РУСАЛ. 
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх