@pr.mira
Облачно
$
76.27
89.48
42.46

Забывший 200 тысяч посетитель «Красного Яра» нашелся. Вот как все было

В Железногорске нашелся мужчина, который две недели назад оставил 200 тысяч рублей в банкомате в одном из магазинов «Красный яр». Об этом «Проспекту Мира» рассказали в сети гастрономов.

Им оказался рабочий железногорского Горно-химического комбината. Он попросил не раскрывать имя и другие подробности о себе. 

Как сказали в сети, 7 января (ранее сообщалось, что это произошло 8-го числа) мужчина хотел закинуть деньги на карту. Он положил деньги в банкомат, вставил карту, и в этот момент аппарат завис. Хозяин карты не убедился, выполнилась ли операция. Он позвонил в колл-центр, где поняли ситуацию так, что деньги не вернулись, и посоветовали мужчине не ждать у банкомата. Там сказали, что приняли его заявку, и разберутся в проблеме.

Деньги обнаружил контролер торгового зала. В магазине ждали возвращения их владельца, однако он так и не появился. Тогда сумму передали как находку в полицию. Но и туда железногорец не пришел — как выяснилось, он не видел новости о том, что в «Красном яре» найдены его 200 тысяч рублей. 

Позднее мужчину все же удалось обнаружить. В сети убедились, что это он, сверив записи на камерах наблюдения. Владелец потерянной суммы поблагодарил магазин и контролера лично. В ближайшее время он придет в полицию за деньгами.

Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное