@pr.mira
$
63.78
65.79
112.08
$
63.78
65.79
112.08

Зачем красноярская медсестра уничтожала вакцину от ковида

Появились подробности по делу, связанному с уничтожением вакцины от ковида. По данным полиции, красноярская медсестра уничтожила 12 доз препарата.

видео: 24.мвд.рф.

  • Против медсестры, которая работала в городской поликлинике Советского района, возбудили два уголовных дела — о подделке документов и уничтожении имущества.
  • По предварительной информации полиции, в апреле медсестра подделала сертификаты о вакцинации для 25-летнего мужчины и 32-летней женщины.
  • Позднее полиция установила, что медсестра с марта по июнь уничтожила 12 доз вакцины от коронавируса.

Источник «Проспекта Мира» сообщил, что медработница уничтожала вакцину из-за несоответствия с документами. По данным источника, в конце дня в отчете о количестве вакцинированных могло быть указано больше поставленных доз, чем медсестра ставила на самом деле. Чтобы скрыть разницу, женщина избавлялась от излишка.

Выбрасывала медсестра препарат или уничтожала другим способом — неизвестно. С чем связано расхождение в документах, непонятно. Возможно, уничтожалась вакцина после того, как жители получали поддельный сертификат о вакцинации — по документам прививка ставилась, но на самом деле нет. О других случаях подделки сертификатов пока не сообщается.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное