@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25

Задержан подозреваемый в убийстве Вероники Коробкиной

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 41-летней Вероники Коробкиной, которую искали в Красноярске больше недели.

фото: KrasMash

По данным СК, это 29-летний житель Красноярска. Его собираются арестовать на время расследования, меру пресечения избирают сейчас.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти женщины. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также другие люди, которые могут быть причастны к убийству.

Ранее Kras Mash сообщал, что Вероника Коробкина была у подруги, а после вызвала такси «Максим». Полицейские допросили водителя такси, который рассказал, что сначала женщина попросила довезти ее домой, но после звонка изменила адрес и поехала в кафе «Шанс» на 9 Мая.

После этого, писал Kras Mash, Веронику видели с неизвестным мужчиной, который познакомился с ней в заведении. По словам администратора кафе, раньше он этого посетителя не видел.

Женщина пропала ночью 23 июля, в полицию обратилась ее семья. 1 августа тело пропавшей с признаками насильственной смерти нашли в лесу Березовского района.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное