Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

За атаку на мэрию арестованы двое мужчин — они забросали здание коктейлями Молотова

Нарина Георгян
3062

В пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю прокомментировали видео, на котором неизвестный забросал здание мэрии коктейлями Молотова. Ранее такой ролик опубликовали на ютьюбе, сообщалось, что все произошло ночью 3 марта, а нападавшего задержали спустя несколько часов. 

По информации ведомства, полицейские задержали подозреваемых — ими оказались двое мужчин в возрасте 25 и 27 лет (один, скорее всего, был помощником). В отношении них возбуждены уголовных дела об умышленном повреждении имущества и хулиганстве. Сейчас молодые люди арестованы, одному из них собираются провести судебно-психиатрическую экспертизу.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Афиша длинных выходных: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Закат над городом
Фейерверк в честь открытия Зимней Универсиады
Улица Мира вечером
Объявление с «отобранной клюшкой» разместил журналист телеканала, который первым и сообщил о продаже. Рассказываем, что известно
Красноярский болельщик отобрал у канадского хоккеиста клюшку, а затем выставил ее на онлайн-аукционе. Как оказалось, не все в этой истории правда. Объявление о продаже клюшки разместил журналист канала «Афонтово», который первым и сообщил, что клюшка продается. Сам журналист теперь объясняет, что это был социальный эксперимент.
  • Александр Ибрагимов
Матч Россия — США, 3:2
Усть-Мана
В заповеднике «Столбы»
Трамплины на Николаевской сопке
В Дивногорске
Замгубернатора, экс-прокурор и тезка Пимашкова: как появилась страховая компания «Надежда» и почему ее продали москвичам
Одного из крупнейших красноярских страховщиков в сфере обязательного медицинского страхования, компанию «Надежда», покупает московский холдинг «РЕСО». «Надежда» — одна из старейших местных компаний, основанная еще в 1990-х, и входит в одноименную группу, которая останется красноярской. «Проспект Мира» кратко рассказывает историю красноярского страхового холдинга, основанного в свое время бывшими работниками администрации и прокуратуры.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх