Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

Заезды на «Красном кольце» снова сделали бесплатными 🎉

Полина Осипович
4245

Заезды на гоночной трассе «Красное кольцо» (Емельяновский район) снова сделали бесплатными, но только в определенные дни и в определенное время. Об этом сообщил руководитель краевого управления ГИБДД Алексей Членов.

Так, по его мнению, планируется уменьшить количество дрифтеров непосредственно на улицах города. Вместо этого водителям предлагают отправиться на автодром. 

План любительских заездов на этот год уже готов. В него вошли 28 мероприятий по кольцевым гонкам, дрэг-рейсингу, дрифту, мотогонкам и другим дисциплинам. Организаторы выбрали время, чтобы участники могли приехать на заезды после работы в конце недели. Получить информацию о заездах можно будет на сайте гоночной трассы или в социальных сетях. 

Бесплатно кататься можно уже со следующей пятницы. Ваш автомобиль должен быть исправен, оборудован ремнями безопасности и резиной без шипов. На месте нужно заполнить заявку и пройти инструктаж, а также получить датчик хронометража и защитный шлем.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
16 знаменитостей, о которых вы не догадывались, что они красноярцы
Все знают, что в Красноярске родились Суриков и Хворостовский — но, оказывается, и кроме них наш город породил множество известных личностей. Вот, например, этих.
  • Василий Прокушев
Специальное предложение Green Villa Pizza: справились (почти) без мяса
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх