@pr.mira
10°
Облачно
7
Пробки
$
64.25
70.85
58.52
$
64.25
70.85
58.52
10°

Зайчиков и снежинок России объединят бесплатные звонки

В детстве новогодняя ночь не была так ожидаема. Намного больше мы детьми ждали и готовились к утреннику в детском садике или к школьной ёлке. Там обязательно выдавали сладкие подарки, на ёлку приходил Дед Мороз и все вместе — дети и Дедушка — зажигали огни магическими словами: «Раз, два, три — ёлочка гори!». Еще одним важным атрибутом был новогодний костюм. А помните ли вы, кем наряжали вас родители в детстве? Наверняка зайчиками или снежинками! Посчитать, кого больше — зайцев или снежинок — взялся «Билайн», призвав всех пользователей социальных сетей объединиться в команды и сразиться в главной новогодней битве. Она так и называется: «Зайчики против Снежинок».

Чтобы принять участие в битве, нужно выложить свою фотографию с атрибутами новогоднего костюма зайчика или снежинки на сайт zps.beeline.ru или на своей странице в социальных сетях с хэштегом #зайчикипобедят или #снежинкипобедят. Счётчики команд Зайцев и Снежинок были запущены на сайте 21 декабря. А исход главной новогодней битвы мы узнаем в канун Старого Нового года.

К тому же, каждый день организаторы батла выбирают самые популярные фотографии «Зайчик дня» и «Снежинка Дня». Лидеры голосования из числа абонентов «Билайн» получат специальные подарки.

Наверняка многие начали судорожно вспоминать, на каких антресолях находится их старый детский альбом. Был ли я вообще зайчиком? А была ли я снежинкой? Позвоните тем, кто всё про вас знает и конечно же, помнит: своим родителям, бабушкам и дедушкам. Спросите про детские новогодние снимки, поинтересуйтесь настроением и погодой, где бы ваши близкие ни находились. И не беспокойтесь о тратах на связь. С новыми тарифами «ВСЁ» звонки внутри сети «Билайн» - даже по межгороду и в роуминге по всей стране – 0 руб./мин.

И заодно спросите – почему, по их мнению, костюмы зайчиков и снежинок исторически оказались самыми популярными?

Катя, 24 года:

Снежинка — это прочные ассоциации со снегом. Ну а какой Новый год можно представить без снега?

Евгений, 46 лет:

Костюм зайца был очень прост в изготовлении: сделать ушки и хвостик можно было из подручных материалов. Часто их изготовили сами дети на уроках труда.

Мария Михайловна, 73 года:

Костюмы зайчиков и снежинок — это белые цвета в одежде. А белый — главный цвет зимы. Ещё на утренниках дети всегда исполняли песни и читали стишки про зиму. В этих костюмах они смотрелись как главные герои своих произведений!

Более подробная информация о том, как принять участие в акции «Зайчики против Снежинок» и бесплатно поздравлять всю Россию, можно на сайте zps.beeline.ru.

Фото предоставлены Федеральным сервисом отзывов flamp.ru.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Одним кадром
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.