Уведомления
72 0 м/с
Уведомления
72 0 м/с

«Написал Путину и готово»: красноярец всё-таки получил паспорт болельщика на ЧМ по футболу

Полина Осипович
1

Красноярец Евгений Горбунов добился получения паспорта болельщика на ЧМ по футболу в России. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

Напомним, Евгений вместе с друзьями купил билеты на 2 матча: Уругвай — Россия, который пройдет в Самаре, и на 1/8 финала в Казани. 23 марта красноярец заказал паспорт болельщика на сайте FAN-ID.ru, и в тот же день ему пришло письмо о том, что заявка зарегистрирована. Однако своего документа он так и не получил. Парень отметил, что его друзья, заказавшие паспорт на несколько дней позже, уже получили документ по почте. Паспорт болельщика нужен для льготного проезда ж/д и авиатранспортом. 

Красноярец пояснил, что много раз звонил по телефону горячей линии для болельщиков, писал организаторам ЧМ по футболу в России, но решить проблему так и не удалось. Поэтому Евгений решился написать письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь ему получить документ.

Через несколько часов в день, когда он разместил пост о письме Путину, на сайте FAN-ID.ru ему пришло уведомление о том, что заявка на получение паспорта наконец одобрена.

«Закончились мои мучения! Только сегодня написал письмо Путину и во все министерства, и вот через несколько часов мой паспорт болельщика готов! Неужели в России только так можно заставить чиновников работать», — написал с юмором Евгений.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх